Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenni und Toni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt mit einem tollen Animationsteam!

Ein super Hotel. Wir befanden uns im neuen Nebengebäude, welches modern und super eingerichtet ist. Das Essen schmeckt gut, wir würden täglich satt, eventuell mehr Abwechslung wäre erwünscht. Unterhaltung gab es jeden Tag am Pool, von Dart bis hin zum Zumba, etc. und auch abends super Shows. Über das Animationsteam können wir nur positives sagen. Ein nettes, tolles und lustiges Team! Vor allem Billy, Coco und Dido sind hervorragende Entertainer. Sie unterhalten die Gäste von morgens bis abends! Man merkt, dass sie diesen Job mit Leidenschaft machen! Wir verabschieden uns mit zwei Wörtern die sich hier im Hotel etabliert haben durch das Animationsteam. Allllluuuuu & Hullu huluu

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ein super Team in der Gastronomie. Für die Anzahl der Hotelgäste haben sie es gut gemeistert.

• Wir sind am Anreisetag um 12:00 Uhr im Hotel angekommen, Check In war um 14:00 Uhr. Unser Zimmer bekamen wir leider erst um 15:30 Uhr, da das Zimmer noch nicht fertig war. Vom Personal wurden wir auf Fragen, wann wir das Zimmer bekommen, jediglich immer vertröstet.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir befanden uns nur am Hauptpool, da es dort am meisten Entertainment gab. Dart, Wasserball, Zumba und und und.. begeisterten uns tagtäglich. Abends gab es verschiedene Animationsshows. Außerhalb des Hotels kann man sich Quads, Roller oder Autos zum super Preis mieten und die Umgebung erkundigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jenni und Toni

Sehr geehrte Jenni und Toni, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und werde Ihre netten Worte an das gesamte Team weitergeben. Gastkommentare wie Ihre sind sehr wichtig für uns und unterstützen uns dabei, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkung für die Verspätung um Ihren Zimmer zu erhalten, sehr aufmerksam gelesen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos einmal die Gelegenheit uns zu besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Stamatis, Guest Relation Manager