Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roswitha (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Wasserratten

Das Labranda Blue Bay Resort liegt an der Westküste von Rhodos und besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden, die hinter derm Wasserpark liegen. Es hat ein Hauptrestaurant und ein italienisches Restaurant. Es macht einen gepflegen Eindruck und ist für Surfer geignet, da es sehr windig ist.

• Wir bekamen ein upgrade auf ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Es war als Familienzimmer eingeteilt. Im Hauptschlafzimmer stand ein Queensizebed, und im Nebenzimmer zwei Einzelbetten. Dort fanden auch unsere Köffer Platz. Es gab genügend Stauraum für unsere Kleidung, das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche. Der Fernseher empfing ARD und ZDF und einige englische Programme.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und wurden von morgens bis abends kulinarisch verwöhnt. Es gab englisches Frühstück. An der Eierstation bekam man Spiegeier frisch gebraten und es gab auch Omelett und Pancake. Wir haben mittags meist die sehr gute Pizza gegessen. Man kann aber auch im Hauptrestaurant speisen. Abends hatten wir oft Themenbüffet wie asiatisch oder grieschisch. Der asiatische Abend war sehr gut mit Frühlingsrollen und chinesischen Nudeln und vielen mehr. Die Tische waren hübsch eingedeckt und es gab immer genügend Gläser und Tassen für die Getränke.

• Hier möchte ich besonders den Manager George hervorheben. Er lief von früh bis spät über die Anlage, sah überall nach dem Rechten und grüsste jeden Gast freundlich oder wechselte auch einige Worte mit uns. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Schon am Morgen wurde man mit einem freundlichen Kalimera begrüsst. Alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und mühten sich ständig für unser Wohl zu sorgen. Bei der Animation gab sich besonders Chelly grosse Mühe unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir machten Aqagymnastk mit ihr und anschliessen schwamm ich ein paar Bahnen im grossen und vor allen Dingen zum schwimmern genügend tiefen Pool.

• Wie schon oben beschrieben, liegt es an der windigen Westküste und ist ein Paradies für Surfer, Gleich nebenan am Strand ist eine Surfstation . Es liegt direkt am Strand. Dort gibt es auch genügend Liegen. Der Strand ist Sand/Kies bis steinig. Bitte Badeschuhe mitbringen, denn der Zugang zum Meer ist sehr steinig. In der direkten Umgbung ist nicht viel. Zur Bushaltestation nach Rhodos sind es ca 10 Minuten zum laufen. Der Bus fährt alle halbe Stunde. Wir haben dies oft genutzt um nach Rhodos Stadt zu fahrn, dort hat man genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Die Animation war unaufdringlich. Es wurde Darts angeboten, was gut ankam oder am Nachmittag Wasserball, wo wir alle mit viel Freude zuschauten. Morgens gab es stretching mit Chelly, die auch anschliessend die Aquagymnastik machte, die vor allen den Frauen sehr zusagte. Es gab abends wechselnde Shows, Wir sind nach Rhodos Stadt gefahren und haben und den sehenswerten Grossmeisterpalast und die Altstadt angesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria und Nikoletta Guest Relation Team