Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir haben einige nette andere Gäste kennengelernt, leider gab es aber auch viele rücksichtslose, oftmals englischsprachige Gäste mit stark verbesserungswürdigem Benehmen. Für einige schien es selbstverständlich zu sein, sich an der Bar oder an den Getränkeautomaten vorzudrängeln oder sich möglichst viel auf den Teller zu laden, um diesen dann anschließend fast unberührt irgendwo abzustellen. Auch dass dreckige nackte Füße nichts auf den Tischen der Loungegruppen zu suchen haben, schien ihnen unbekannt. Obwohl wir selbst als Familie dort waren, fiel uns auf, dass viele Kinder machen durften, was sie wollten und z.B. in der Lobby oder im Restaurant herumrannten und auf den frisch gestrichenen weißen Mauern turnten. Allgemein hatten wir den Eindruck, dass es vielen egal war wie mit der Einrichtung umgegangen wurde. Auch spät nachts nahmen viele Gäste keine Rücksicht auf andere und machten viel und lange Lärm im Gang vor unserem Zimmer.
Unser Zimmer war groß und es gab viele Verstaumöglichkeiten. Es war schön eingerichtet und alles war in einem guten Zustand. Schöner Blick vom Balkon.
Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Pizza und das Gyros waren sehr lecker. Leider war es im Hauptrestaurant z.T. sehr laut. Das in der Hotelbeschreibung angegebene griechische Restaurant sowie das Burger-Restaurant hatten noch nicht geöffnet.
Wir haben selten so nettes Personal erlebt, das von morgens bis abends engagiert und jederzeit freundlich auf Fragen und Wünsche einging. Wir wurden überall nett gegrüßt. Die Angestellten bemühten sich sehr, das von vielen Gästen einfach überall abgestellte Geschirr und Müll weg zu räumen. Vor allem die Kinder waren begeistert von Billy, der viele Aktivitäten anbot und sich sehr einsetzte.
An sich sehr schön mit direktem Strandzugang gelegen. Wie schon öfters erwähnt aber in der direkten Einflugschneise des Flughafens. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, aber es lohnt sich, die Insel z.B. mit dem Mietwagen zu erkunden. Da Vorsaison war, hatte vieles noch geschlossen.
Das Freizeitangebot war gut. Es war aber schade, dass der Wasserpark mit den Rutschen und das Piratenschiff für die Kinder noch nicht geöffnet hatten. Um diese Jahreszeit wäre es auch schön gewesen, wenn der Pool etwas wärmer gewesen wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Tom, Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns via HolidayCheck zu bewerten. Es freut mich sehr Ihre lieben Zeilen über die Ausstattung und Servicequalität des Hauses zu lesen. Gerne leite ich all Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen. Freundliche Gruesse Maria Guest Relation Manager