Schönes Hotelmit eigenem Strandbereich(Kiesstrand), mit drei eigenen Pools. Man ist mit dem Bus in 30 min in der Stadt Rhodos. Die Angestellten, egal in welchem Bereich (Restauran, Bar, Spa, Rezeption) im Hotel sind super freundlich und stehts Hilfsbereit!
Saubere Zimmer, wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen, sehr geräumig mit Balkon
Sehr reichhaltiger Buffet, was keine Wünsche offen lässt. Die Theman an den Abenden haben auch immer gewechselt
Das Personal ist total Freundlich, Aufmerksam und Hilfsbereit. Wenn man mal etwas ansprach wurde sofort geholfen, man bekam Ausflugstipps und es wurde fast kein Wunsch abgeschlagen
Vom Flughafen zum Hotel sind es circa 10-15 min
Es gab über den Tag verteilt verscheidene Angebote Abends auch mit Animationsprogramm (Karaoke, Quiz, Bingo)
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Angeo |
Sehr geehrter Angeo , Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team