- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In der Anlage haben wir uns schon wirklich wohlgefühlt, wenn man davon absieht, das wir zwei Wochen nicht das FZ bekommen haben, das wir gebucht ung bezahlt haben. An der Rezeption wurde man nicht ernst genommen, das hätte die Reiseleitung zu klären. Wir wurden imer wieder auf den nächsten Tag vertröstet. Obwohl die Bungalows im Family Resort echt schön sind. Aber wir hatten ja nur ein Doppelzimmer mit Beistellbett . So war das Zimmer natürlich total klein. Der Fluglärm ist echt störend. Die 1. Maschine um 6. 00h schmeißt einen aus dem Bett. Kein Scherz!!! Das ist absolut nich vertretbar für ein 3. 5 Sterne Hotel. Nach 1 Woche kann man das Essen auch nicht mehr akzeptieren: Keine Abwechslung, kaum frisches Obst und generell sehr auf das englische Klientel ausgelegt. Bohnen und Würstchen. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr nett und schnell im aufräumen. Besonders auch die Strandbar hat sehr nettes Personal. Die Strandbar ist das was für uns das Highlight des Urlaues war. Die Terrsse mit Blick aufs Meer ist ein Traum.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut