Direkte Strandlage , sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren bereits das 2. Mal hier. Wunderschöne Anlage. Weitläufig mit 2 á la carte Restaurants ( italienisch und griechisch) Es gibt Zimmer mit eigenem Minipool. Ein Kinderpool und ein Rutschenpark gleich gegenüber vom Haupteingang der zum Hotel gehört.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. 2 Räume mit je einem Doppelbett. Fernseher. Balkon, Kühlschrank und in jedem Zimmer eine Klimaanlage. Kleines Bad mit Dusche.
Abwechslungsreiches Buffet. Täglich am Abend wechselnde Themen ( BBQ, Asiatisch,Mediterran, Italienisch...)
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich rundum wohl
Ca. 20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge günstig buchbar unweit vom Hotel.
Täglich Kinderanimation und Minidisco, Abendprogramm und sonstige Sportliche Angebote. Neben dem Hotel befindet sich eine Surfschule. Es gibt ein Spa und Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team