Familienzimmer groß, Zustand super, Architektur prima, familienfreundlich, Personal immer freundlich telefonieren im Hotel etwas teurer, draussen billiger, haben vom Handy tel., die Rechnung haben wir noch nicht* ist besser so!!!!!:) Wetter einfach klasse 35 - 40 Grad, windig, hmmmmmm.... Medikamente alles mitnehmen, spart Zeit WIR GEHEN WIEDER INS BLUE BAY!!!!!
Zimmer im 2 Stock des Haupthauses Meerseite wunderbar, einfach nur klasse, haben uns auch Bungalows angesehen , waren auch schön. In den Gängen des Hotels manchmal laut, aber wenn man wie wir erst todmüde ins Bett fällt, ist doch das WURSCHT!
Anzahl Restaurant genug, hätten abends gern an mehreren Bars Getränke geholt, nicht nur an einer, eine Bar kostet, find ich aber gut, konnte man mal einen super Cocktail trinken, Qualität des Essens sehr gut, vielleicht ein bissel eintönig aber auch das ist normal, schliesslich beherbergt das Hotel im August ca. 1800 Gäste! Saubere Teller oder Tassen sind allerdings mit Suche erst zu finden! Das war ein kleiner Minuspunkt. EIS JEDERZEIT UND FÜR ALLE = GROSSES PLUS!!!
sehr freundlich, sehr sauber, auf jeden Wunsch wie extra Handtücher sofort erledigt, immer fünfsprachige Animation, Rezeption mind. 2 Damen perfekt deutschspr., Check in klasse und promt, wir haben unser Zimmer obwohl wir noch bis 12 hätten bleiben können auch eher geleert, dann kann auch der Nächste eher rein!
nah am Flughafen = wenig Transferzeit, Flugzeuge für uns interessant und wenig störend, bis Rhodos 15 Minuten, Bus direkt an Hauptstrasse, Taxi gut und günstig,
Animation durchweg klasse und nicht nervig. Wellness wo? Abendshows und Minidisco super, Pool immer sauber und früh geputzt, Meer schön und das dies durch den Kies eher mit Schuhen begehbar war stand im Katalog und war deshalb in Ordnung. Liegestühle kosten 3 Euro, wir haben aber am 2. Tag VIP dazugebucht und dann waren diese umsonst + Getränke im Zimmer, bitte mit Manager abklären im Hotel, nicht zuhause mitbuchen, ist dort billiger! Wasserpark neben Hotel, kann man rein gegen Gebühr, meine Kinder wollten nicht. Engländer belegen schon nachts 12 bis 1 die Liegen am Pool, gehen sie in den Gartenteil, dann geht es auch um 9 noch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|