- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tiefflüge der Airlines in kurzen Abständen ohne vorherige Info durch Sonnenklar geht gar nicht! Ein großer Pool voll mit riesigen Schwimmtieren und Wasserspringern trotz Aufsicht und Verbot,negativ. Ankündigung ihrer Werbung von 5 Pools entspricht nicht der Tatsache,Planschbecken sind nun mal kein Pool, ebenso ein italienisches Restaurant sowie ein A-la- cart- Restaurant, welche nicht einmal die Mitarbeiter kannten,sind nicht die feine Art!Die Situation mit den Liegen war wie überall nur durch 6 Uhr Reservierung zu lösen.Zum Glück waren die Zimmer sauber,das Doppelbett (eine Matratze)entsprach keiner Norm,wurde durch das Angebot einer Junior suite ausgeglichen,das Essen macht nicht den Urlaub,war gut und abwechslungsreich,die Mitarbeiter freundlich,wobei der Gastro-Manager mit selbigen nur in ungehörig sehr lautem Ton umging.Es muss sich noch viel ändern um ein Reiseziel zu werden!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und die Beurteilung unseres Hauses, welche ich aufmerksam gelesen habe. Mit Bedauern habe ich zur Kenntnis genommen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hiermit in aller Form. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Alle von Ihnen angesprochene Kritikpunkte haben wir zu Kenntnis genommen und an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergegeben. Ich hoffe, dass wir Sie bald noch einmal bei uns begrüßen dürfen, um Sie vom Gegenteil Ihrer gemachten Erfahrungen zu überzeugen. Ich verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen LABRANDA BLUE BAY RESORT Gästebetreuung