Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Udo (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wird nach einer umfassenden Renovierung voraussichtlich im April 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen

Ich werde hier eine reelle, wahrheitsgemässe und objektive Bewertung abgeben. Die Anlage ist übersichtlich und alle Attraktionen mit wenigen Schritten erreicht. Über die Sauberkeit gibt es nichts - aber auch garnichts zu bemängeln, das Zimmer war in Top Form und auch andere Toiletten und Einrichtungen sind gepflegt. Das Publikum ist international - holländisch, französisch, englisch, russisch. Man muss mit vielen alten Leuten rechnen, die offenbar ohne Hörgerät angereist sind, denn über die Lautstärke ihrer Unterhaltungen wird nur von den Flugzeugen übertroffen. Wer auf Abenteuer steht und die Nacht zum Tag machen möchte, ist hier richtig. Zum Ausruhen kommt man nur zwischen den Mahlzeiten auf einer Liege am Pool im Schatten. Wer hier einige ruhige Tage verbringen möchte, sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen.

• Die Klimaanlage ist nur stundenweise in der Saison in Betrieb, also entweder Fenster zu, schwitzen und nicht schlafen oder Fenster auf und wegen der FLugzeuge nicht schlafen, die übrigens auch Nachts an den Anreisetagen im 15 min. Takt fliegen. Das Zimmer war zur Landseite und ausreichend gross und komfortabel für ein 2 Bettzimmer eingerichtet. Abluft im Bad und Klimaanlage sind gekoppelt, auch durch langes lüften am Abend ist die Zimmertemperatur nicht unter 23 grd gesunken. Bad Dusche WC sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet.

• Wer gern Schlange steht und in einer Bahnhofshalle isst, wird sich bei dem Lärmpegel im Speisesall wohlfühlen, wer gern nach dem Essen noch etwas sitzen bleiben möchte, wird eher die Flucht ergreifen, der Lärmpegel ist enorm und wenn die Zeit heran ist, wird das Licht gelöscht. Die Speisen sind leider wenig griechisch und wer denkt er bekommt frisches Obst, sollte lieber in Deutschland bleiben, das Dosenobst ist einem Land, wo Citrusfrüchte reifen und Melonen auf den Feldern vergammeln, eine absolute Peinlichkeit. Das im Barfussbereich nur aus Plastebechern getrunken wird ist selbstverständlich zu akzeptieren, jedoch nach einer Woche exakt gleichem Frühstücksbufet in der Taverne (für die englischen Gäste bevorzugt) ist man meist mit einer Tasse Kaffee (aus dem Automaten) schon bedient. Ansonsten fliessen alle Getänke in Strömen und bis zum bitteren Ende;-)

• In der Nachsaison sind die Mitarbeiter wortkarg und machen einen ernsten und überarbeiteten Eindruck, Lächeln war wie Guten Morgen eher die Aussnahme. Das Personal ist bemüht den Kundenwünschen zu entsprechen, doch man merkt ihnen die anstrengende Saisonarbeit an. Hier ein Lob an die Angestellten die manchen Urlauber aushalten mussten, wir haben beobachtet das einige Mitarbeiter von früh bis Nachts im Dienst waren und das mehrere Tage am Stück --->das verdient meinen Respekt. Wer hier deutsche Standarts wie Freundlichkeit oder Flexibilität anlegen möchte, der sollte lieber daheim bleiben. Die Griechen strahlen eine wohltuende Ruhe und Gelassenheit aus, die mir gefallen hat. Das unser Zimmer bei der Reinigung einmal übersehen wurde ist überhaupt kein Problem, da wir uns dort wirklich nur zum Schlafen aufhielten. Grund zur Beschwerde hatten wir nicht, schliesslich wollten wir Urlaub machen und das haben wir auch getan.

• Der Strand ist ein Kieselstrand mit relativ grossen Steinen, doch so stand es auch in der Beschreibung und mit Strandschuhen ist das kein Problem, es geht auch ohne - etwas langsamer. Wer schon immer mal ein Flugzeug aus der Nähe sehen wollte - ohne einzusteigen ist hier richtig. In der Nacht blitzen die Begrenzungsleuchten der einfliegenden Jets bis zum Boden, denn das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, bis zum Flughafen sind es 10 Busminuten, das ist eine Tatsache die nicht überlesen werden sollte. Zwei kleine Shops mit Dingen des täglichen Lebens gibt es in Hotelnähe.

Den Animateuren gilt mein ganzer Respekt, sie haben sich redlich Mühe gegeben, einer faulen Bande von Urlaubern ein wenig Abwechslung zu bieten und das immer in 4 Sprachen. Ein wirklich Abendfüllendes Programm ist bei einer Alterstruktur von 3 bis 90 Jahren fast unmöglich, es obliegt jedem Gast selbst,dieses Programm zu erleben oder seinen eigenen Wünschen folgend den Abend zu verbringen. Auch in der Nachsaison hat der eine Liege , der sie zeitig genug nach Malle Art mit einem Handtuch reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise