ziemlich großes Hotel, aber besser als erwartet, nach den vielen schlechten Bewertungen vom Vorjahr,eine schöne Gartenanlage mit vielen Blumen und auch sehr sauber und gepflegt, jeden tag wird die gesamte Poolanlage gereinigt und manche Leute produzieren viel Müll, den man eigentlich selbst beseitigen könnte, wir haben das Personal manchmal schon bewundert mit wieviel Ruhe sie das dann alles beseitigen. Essen war immer reichlich und hat auch gut geschmeckt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war traumhaft durch die 2 großen Palmen im Garten, dahinter das Meer, das hat uns super gefallen. Es waren zu unserer Reisezeit seeeeehr viele Holländer, mehr als Deutsche, das hat man bei den abendlichen Veranstaltungen gemerkt (Mr.Wahl usw.)Wir haben viele Katalogpreise veglichen und bei alltours war es am Günstigsten, wir waren 2 Erw. und1 Kd 15 J und haben rund 2300,- € allincl. bez., Super war auch die Disco im Hotel, die im Katalog gar nicht erwähnt wurde. Der Fluglärm war am Ende etwas nervig. Es empfielt sich auf jeden Fall ein Jäckchen einzupacken, da der Wind teilweise sehr stürmisch weht und Abends zur Animat. kann es dann schon mal frisch werden.Ausflüge sollte man mit dem Mietwagen machen, wir haben unseren bei Adler in der Nähe des Hotels gebucht-->Schmetterlingstal, Filerimos ein Kreuz, mit einer herrlichen Aussicht auf Rhodos sowie Lindos und nicht zu vergessen die Tsambikabucht, dem schönsten Strand von Rhodos sollte man gesehen haben. Von Lindos zur Tsambikabucht kommt man am Panoramarestaurant vorbei, da solle man unbedingt einkehren, auch wenn man allincl. gebucht hat.
einfach eigerichtet vor allem das Bad (wirkl.häßliches dunkelgrün), keine Mögl. zum Aufhängen der Wäsche auf dem Balkon. Wie wir mitbekommen haben, bekommen alltourskunden Zi. m. Meerblick im HH und wir hatten auch einen Fernseher, nur ZDF, aber mehr braucht man im Url. auch nicht, sonst nur ausländ. Kanäle. Zustellbett war etwas hart unsere Tochter hatte am Ende des Urlaubs Rückenprobleme. Wir waren aber auch nur zum Schafen im Zimmer und dafür wars ok, Klimaanlage hat auch super funktioniert. Reinigung tgl. und ok
alles lecker, sauber und freundlich, etwas laut im Restaurant und ziemlich voll, am besten erst gg. Ende der jeweil. Mahlzeiten essen gehen, da man sowieso nie Hunger verspürt, da es den ganzen Tag reichlich gibt.
Service ist gut, die Kellner geben wirklich ihr Bestes, aber in der Hochsaison kann es schon mal vorkommen, das man mal ein Momentchen warten muß, bis ein neuer Tisch eingedeckt ist, aber im Urlaub hat man ja Zeit. Die einzige Person die wirklich nicht unbedingt freundlich war, das ist der Mensch, der abends am Strand die Liegen hochklappt. Da wird man dann schon mal aufgefordert, dass jetzt Finish ist, also wer die Ruhe am Abend noch am Srand genießen will, der sollte sich dann auf seine Luftmatratze zurückziehen.
Hotel liegt direkt am Strand, man geht nur durch den Garten am Pool vorbei. 2 Liegen und ein Schirm kosten am Tag 5,- €. Wer abends noch ein bissel shoppen gehen möchte, der muß dann schon nach Rhodos oder Ialyssos mit dem Bus oder Taxi, sonst nur kl. Souvenierläden in der näheren Umgebung. Der Kiesstrand ist sauber und gepflegt, da gg. Geb., nach ca. 2m wird es dann feinsandig und man kann im Meer Ball spielen und dgl. Wer Strandspaziergänge liebt---> stundenlang in beide Richtungen
Es gibt genügend Liegen, nur in der 1. Reihe am Strand muß man viell. etwas eher da sein, aber 2. 3. usw. ist auch schön.Wer unterhalten werden möchte und Sport und Unterhaltung liebt, dem wird garantiert nicht langweilig--> Volleyball, Wasserball, Dart,Tischtennis, Aerobic,Wassergymn.,Fußball und vieles extra auch noch für die Kinder. Wer jedoch die Ruhe liebt, dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, schon wg. des Fluglärms. Wir waren schon öfters in der Nähe des Flughafens, nur hier liegt das Hotel leider in der Einflugschneise aller landenden Flugzeuge, kann aber auch interessant sein-also schlafen am Strand is nich
| Infos zur Reise | |
|---|---|