Hotel etwas in die Jahre gekommen. Leider viele Gäste aus West (Insel) - und Osteuropa mit Niveau unter 3 Sternen. Senkt das Urlaubsvergnügen deutlich. Personal sehr bemüht und freundlich. Spezialitäten-Restaurat hat 4 Sterne Niveau, zu empfehlen. Bisher das schwächste Haus dieser Hotelkette
großes Zimmer und großem Bad mit Balkon. Schöner Blick aufs Meer und die Anlage. Gelegentlich frühmorgentliche Störung durch Gäste mit 2Sterne Niveau
Speisen und Getränke vielfältig und geschmacklich in Ordnung. Atmosphäre eher auf 3 Sterne oder darunter. Spezialitäten-Restaurants erfüllen 4 Sterne Qualität voll
Zimmerservice/Reinigung und Rezeption sehr freundlich und sufmerksam. Restaurant/Bars eher Standard-Massenabfertigung
Angebote im Hotel vorhanden. Leider liegt das Hotel etwas abseits, somit nur begrenzter Zugang zu anderen Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | michael |
Sehr geehrter Herr Michael , vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check.Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im LABRANDA Blue Bay Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Resort Team