Für mich ist es das richtige Erholungsziel. Wer keine Probleme hat mit steinigen Strand,kommt auf seine Kosten.Nettes Hotel mit Fluglärm ,aber das ist nicht schlimm.
Papierkorb im Zimmer fehlt.Putzfrauen schaffen nicht immer alles sauber zumachen im Zimmer,oder auf den Balkon wurde in 10 Tagen nur einmal gefegt.Würde sagen gibt ihnen mehr Zeit zum Putzen,dann klappt das schon.Sonst super tolles Zimmer mit allen was man braucht.Super Wasserkocher und Tee ,sowie Kaffee und Wasser.
Essen war super lecker und jeder wird satt.Schade nur-Früher war es viel freundlicher im Speisesaal.Diesmal war ich etwas überrascht ,das einige den Mund nicht mehr aufbekommen.Aber wahrscheinlich waren sie im Stress.Die meisten waren wie immer super nett und freundlich.
Das Personal war immer nett und freundlich ,wenn man ein Problem hatte und haben alles versucht es zu beheben.
Vom Flughafen sind es 10 Minuten mit dem Taxi. Mann kann einiges unternehmen und ist nicht wirklich weit von Rhodos entfernt.Fahrt mit dem Taxi ca 20 Minuten.
Wassersport gibt es ,gleich am Strand, Wellness gibt es im Hotel.Mehrere Pools ,sowie einen Wasserpark gibt es .Fitness,Sport und Spiele macht die Animation ohne aufdringlich zu sein.Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und macht gute Laune.Ein tolles Entertainment ist im Hotel.Gefällt mir seit Jahren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Edeltraud, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung zu unserem Hotel. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente. Solch eine Bewertung schafft neuen Anreiz, auch in Zukunft unsere ehrenvollen Gäste mit authentischem Service und herzlicher Gastfreundschaft zu begrüßen und willkommen zu heißen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir lesen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es ist toll, dass Sie ein Fan von Labranda Blue Bay Resort sind und Sie deshalb immer wieder in unser Hotel zurückkehren - vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Schöne Grüße Maria und Anastasia Guest Relation Team