wir waren fast ein Tag in dem Hotelanlage. Anfang die Rezeption wo jeder Gast herzlich empfangen wird. Super freundliches Personal, sehr kundenorientiert, im Zimmer hatte man alles, was man benötigt für einen kurzen Aufenthalt. Es war sehr gepflegt, schöne Lage mit dem Meerblick. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | türkan |
Sehr geehrter türkan, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team