Wir hatten einen Bungalow, leider den letzten direkt neben der Animation. Lautstärke ging aber noch ab 23. 30 Uhr war schluß, dafür hatten wir Meerblick. Gebucht haben wir All IN aber leider kein VIP All IN. Gäste waren mindestens zu 50% aus Holland, Rest Deutsche, Schweizer, Österreicher, Polen, Engländer und fast nur Familien. In der ersten Woche kostete der Strand 3€ pro Liege in Woche 2 Stand ein Schild in der Lobby das nun (ab Beginn der Hauptsaison) auch der Pool Geld kostet, aber das wusten wir ja schon von den Vorberichten. Wer hier hin fährt auf jeden Fall nur mit Strandschuhen und wer nicht Rhodos Town besucht dem ist nicht zu helfen, das ist wirklich das Highlight von Rhodos. Der Bootsausflug soll sehr schön sein, aber 110€ für uns 4 war uns zu teuer
Nach den Vorberichten war ich sehr gespannt auf unsere Zimmer, dann aber sehr positiv überrascht, Balkon war relativ groß, Hellhörig war es gar nicht, laut war es nur weil wir direkt neben der Animation waren, Fernsehen hatte 2 deutsche Programme. Nicht gut war, dass das Zimmer ohne Fenster eine gut funktionierende Klimaanlage hatte, das Zimmer mit Balkon und Balkontür (also mit Sonneneinwirkung) hatte keine Klimaanlage und das Öffnen der Zwischentür hat auch nix gebracht. Daher war es in einem Zimmer schön kühl, aber im anderen Zimmer brüllend heiß und ohne geöffnete Balkontüre war an Schlaf nicht zu denken.
Das Essen war die positive Überraschung. Immer was gutes dabei, abends immer Kindermenü,und super leckeren Nachtisch. Eis am Pool immer umsonst und abends zum Essen auch noch mal. Getränke waren teilweise gepanscht und der große Nachteil alles aus dem Plastikbecher und die waren teilweise echt dreckig und 6€ pro Cocktail ist ganz schön happig. Nur das griechische Essen war nicht zu finden, in 2 Wochen keinmal Souvlaki oder Moussaka und nur 1xGyros und das war das schlechteste Essen des Urlaubs, ansonsten waren wir mit dem Essen sehr zufrieden.
Check in war super nach 5 Minuten war alles vorbei, die Putzfrau war allerdings ganz schlecht unter dem Bett lag noch ein Luftballon unserer Vorgänger und der lag bei unserem Auszug immer noch da. Ein Arzt kam ins Hote l(wir haben Ihn zum Glück nicht gebraucht) und am letzten Tag kamen aus dem Getränkespender anstatt Sprite jede Menge Ameisen, Antwort des Kellners: das ist im Süden nun mal so und er hat uns eine Cola als Entschädigung serviert - na ja
Das Hotel war direkt am Kieselstrand, die Nachbarhotels durften auch mitbenutzt werden, der Aqua Park kostet für "normale All In" Geld, für die VIP All in ist er umsonst. Bis zur Bushaltestelle sind es 10Minuten bis zur nächsten Stadt ca. 30 Minuten zu Fuß, aber dafür gibt es ja den Bus. Fahrt nach Rhodos Town kostet für 2 Erwachsene+2Kinder 3, 80€ da die Kinder nix kosten. Flughafentransferzeit 10-15 Minuten vor dem Hotel gibt es aber nur 1 Supermarkt und 1-2 Restaurants sonst nix
Sehr gute Sport Animation, wurde sowohl beim Pool als auch am Strand sehr zahlreich in Anspruch genommen und beim Beachvolleyball wurde sogar das Versprechen eingehalten neuen Sand auf den doch inzwischen sehr steinigen Platz zu schütten. Auch hatten die Animateure da sehr viel Zeit beim Volleyball war nicht nach 2 Sätzen Schluß, es wurde einfach nach Wunsch der Gäste bis zum Mittag weitergespielt und das jeden Tag. Für die Sport Ani 6 Sonnen - dafür war die Kinderdisco wirklich immer genau gleich, null Abwechslung und für kleine Kinder viel zu schnelle Lieder und die Adendshow war ne einzige Katastrophe in 2 Wochen nur 4 verschiedene Themen und wirklich schlecht, meistens wurden die "lustigen Gags" aus der Kinderdisco einfach in die Abendshow übernommen. Einfach schlecht. Also Sport Ani= 6 Sterne+/ Kinder Ani =3 Sterne/Abendshow= 0 Sterne
| Infos zur Reise | |
|---|---|