Silke Mank (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Waren das zweite mal da werden nicht wieder kommen

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel keine 4 Sterne mehr wert ,kaputte Sonnenliegen Zimmer in keinem guten Zustand klein eng und laut auf den Gängen und am Pool Meerblick nicht empfehlenswert aber Spa Massagen sind zu empfehlen

• Verstopfte Waschbecken zusammen gestellte Einzelbetten aber Klimaanlage Top Zimmer einmal gewechselt

• Das Essen war sehr gut ,nur leider ziemlich chaotisch lauter Speiseraum keine Plätze lange Schlangen Cocktails zu teuer mal 5 mal 7 mal 7,50€ wahrscheinlich nach Trinkgeldern gerichtet Eiskaffee 3,50 an der Cafeteria alles kostet extra

• Schlechter Service keine Bedienung Selbstbedienung

• Gut zu Fuß zu erreichende Super Märkte ,wenn man weiß wo kurze Anreise vom Flughafen

• Wellness
    • Sport

Basketball ,Boccia ,Wassergymnastik Minidisco aber alles auf Englisch ausgerichtet und Russisch Animation nix deutsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke Mank

Sehr geehrter Herr Mank, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holiday Check.Wir bedauern zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Labranda Blue Bay Resort nicht Ihren Erwartungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kommentare sehr ernst und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Es tut uns wirklich leid, dass wir Sie enteuscht haben und hoffen trotzdem, dass Sie gute Errinerungen von Rhodos haben werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, das Labranda Blue Bay Resort Team