- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelstandart als 4 Sterne Kategorie ist ok. Zimmer, Strand (Sand/Kies) Außenanlage Pool sind in Ordnung. Lobby ist modern aber zum Sitzen wenig gemütlich. Die sogenannte Mainbar ist gleichzeitig Veranstaltungsort der abendlichen Kinder- und Erwachsenenanimation mit stets überhöhter Lautstärke, so daß man nicht lange bleiben mag. Ein Witz ist, das man Abends dort seine Getränke zum Teil, ob Cocktail, Bier oder Kaffee, selbst einen Brandy in unförmigen weichplaste oder polysterol Bechern ausgeschenkt bekommt. Sind das 4 Sterne und Labranda? Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise zum Flugplatz.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Werner Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Labranda Blue Bay resort nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gastkommentare unterstützen uns dabei, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns wieder besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Stamatis, Guest Relation Manager