Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen super Urlaub !

Ein wunderbares Hotel mit sehr, sehr liebem Personal und tollen Zimmern! Am Buffet kann jedoch noch gearbeitet werden

• Das Zimmer war ein Traum! Hatten ein frisch renoviertes Zimmer in einem der Bungalows. Es war super schön eingerichtet und sehr sauber. Geputzt wurde jeden Tag (außer Sonntags). Bei dieser Gelegenheit wurden auch täglich die Handtücher ausgetauscht (ohne, dass man sie zum Austausch hingelegt hat) und die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Wir hatten einen Balkon mit Gartenblick, seitlich war das Meer zu sehen. Die Anlage selbst, auf die wir vom Balkon immer schauen konnten war sehr gepflegt. Hier sind einige Miturlauber abends für eine Verschmutzung verantwortlich (Becher werden einfach auf die Wiese geworfen...) hier kümmert sich das Personal am nächsten Morgen jedoch umgehend drum und Müll wird beseitigt. Uns persönlich hat es nicht gefallen, dass es eine große Bettdecke für beide Personen zusammen gab. Die war für uns ungewöhnlich, ist jedoch Geschmacksache und unsere Meinung für ein sonst perfektes Zimmer kein Punktabzug wert.

• Leider der größte Kritikpunkt in diesem Urlaub. Frühstück war ok. Kleine Wurst- und Käseauswahl. Brötchen und Brot wie in südlichen Ländern üblich. Eierspeißen, frische Pfannekuchen, Obst, Joghurt, süße Teigwaren, Würstchen, Speck und süße Teigwaren. Mittags waren wir meist im Poolrestaurant. Verschiedene Nudelspezialitäten (leider oft lauwarm), Salatbar, Pommes, Fischstäbchen und Nuggets (beides nicht lecker!!) im Wechsel 2-3 Wärme Gerichte. Zusätzlich wurde frisch Gyros Pita gemacht und es gab frische Pizza. Diese war ein Traum !! Pizza gab es von 11 Uhr mittags bis 6 Uhr morgens. Abends gab es immer Nudeln mit Soße und jeden Tag je ein Gericht mit Schwein, eins mit Rind und eins mit Geflügel. (Wechselnde Gerichte) leider auch hiermeist nur lauwarm, manchmal sogar kalt. Zusätzlich gab es frischen Fisch, Reis- oder Pastageeichte, gekochtes Gemüse, Pommes, Kartoffeln und 2 "Hauptgerichte" die frisch gemacht wurden (z.B Lammkarreé und Risotto) diese waren oft auch warm. Hinzu kommt ein Salat + Antipstibuffet, eine Brotauswahl so wie ein Dessertbuffet. Manches war lecker - manches nicht. Da scheiden sich nun einfach die Geister.

• Klasse!! Alle waren sehr freundlich. Hatten einmal ein Problem mit der Dusche (das Wasser lief nicht richtig ab). Wir haben es an der Rezeption gemeldet und waren kaum wieder auf dem Zimmer, da klopfte schon der Haustechniker um das Problem zu lösen. Nach knapp 10 Minuten war er fertig und wir hatten keine Probleme mehr. Top!!!

• Gut
  • Transfer zum Flughafen: 10 Minuten Dies war sehr angenehm, da man sehr schnell am Hotel war ohne nach dem Flug noch Stunden in einem Bus zu verbringen. Natürlich lässt sich bei so einer Flughafennähe der Fluglärm nicht vermeiden. Grob kann man sagen, dass ca 1x die Stunde ein Flugzeug über das Hotel flog. Hier gab es keine 10 Sekunden einen erhöhte jedoch durchaus aushaltbaren Geräuschpegel. Zu Stoßzeiten flogen mal mehrere Flugzeuge in einer Stunde den Flughafen an, danach jedoch mehrere Stunden gar keins. Nach Ialyssos läuft man 20-30 Minuten, je nach Schrittescgwindigkeit. Ein süßes Örtchen, wenn man mal was anderes sehen möchte. Nach Rhodos Stadt fährt man ca 20-30 Minuten mit dem Bus, die Bushaltestelle befindet sich 800m vom Hotel. Im näheren Umfeld sind mehrere Supermärkte und Restaurants. Ein Auto kann man direkt im Hotel über den Reiseveranstalter buchen. Hier gibt es eine Kooperation mit Rhodos Cars.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise