Lan (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen wunderschönen Mädelstrip in Rhodo

Das Hotel ist eine große Anlage das direkt am Strand liegt. Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag gereinigt. Es waren immer genug Liegen am Pool und am Strand .

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, aber alles mit ganz wenig Salz gewürzt. Im Restaurant war es sehr laut. Man wurde zum Tisch begleitet und die Getränke wurden an den Tisch gebracht.

• Alle waren immer sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• In der Nähe befindet ein paar Restaurants und Supermarkt. Die Bushaltestelle für in die Stadt Rhodos sind es ca. 500m ( Ticket für 2,50€)

• Gut

Poolanlage ist sehr schön. Das ganze Animationsteam hat immer Stimmung gemacht und fühlt sich rund um wohl. An den Strand sind Badeschuhe zu empfehlen ( Kieselsteine)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lan

Liebe Lan, wir danken Ihnen, dass Sie das Labranda Blue Bay Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Unser Ansporn ist es, allen Gästen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnenoffenbar gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das LABRANDA Blue By Team