Erster Eindruck man kommt um 10:30 im Hotel an nach 9Stunden Anreise und bekommt erst um 14 Uhr den Zimmerschlüssel , das stand nicht in den Papieren.Für unsere Reise war dieses Hotel nicht geeignet.
Die Zimmer waren angeblich neu Renoviert,die Einrichtung war sehr gering gehalten es gab keine Nachtische und das Bett war auch nur 160-190cm aber der Gipfel der Frechheit war das Bad,man hatte keine Ablage für Kosmetikartikel. Die Matratzen waren bestimmt noch von der ersten Eröffnung in den 90er Jahren man spürte jede Feder jetzt wissen wir wie ein Fakier schläft.
Angefangen in der Lobbybar die Musik war so laut das eine normale Unterhaltung nicht möglich warund man nach einer Stunde flüchten musste. Der Speisesaal erinnerte uns an unsere Arbeitszeit als wir in eine Kantine gingen,unsere Getränke mussten wir an Automaten selbst zapfen.Das Essen hatte keinen Geschmack da kein Gewürz an den Speisen war oder Geld für Gewürze zu kaufen nicht vorhanden war.Morgens beim Frühstück waren keine Löffel eingedeckt aber vielleicht rührt man dort den Kaffee mit der Gabel und isst das Frühstücksei mit dem Messer. Am Pool gab es keine Gläser was verständlich ist, aber man konnte mit einem Teller Pizza an den Pool, da mit Porzelan wenn es hinfällt man sich nicht verletzen kann.
Angefangen beim Zimmerservice nach jeer Zimmereinigung fehlte etwas einmal Handtuch das nächste mal Badetuch und der Gipfel war das an einem Tag der WC-Deckel auf dem Boden lag und wir uns darum kümmern mussten es repariert wird,der Rest des Personals hatte kein Lust an der Arbeit.
Schöne Strandlage,aber in einer armseligen Umgebung Ausflugsziele waren alle weit entfernd und wurden nicht alle im Hotel angeboten,man brauchte ein Auto.
Kann ich nicht bewrten weil ich ken Interesse daran hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Karl-Heinz und Sigrid, vielen Dank, dass Sie Labranda Blue Bay für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Aufgrund Ihres Kommentars zum Check-in sind diese Informationen in allen Hotelbeschreibungen ein Standard. Besuchen Sie bitte unsere Website www.labranda.com/de/hotel/labranda-blue-bay-resort.html Wir versuchen immer unser Bestes, unsere Gäste zufriedenzustellen, doch kann das Essen subjektiv gesehen werden. Es ist verständlich, dass einige Gäste nicht zufrieden sind. Unser Nachtbuffett hat eine Auswahl von 18 verschiedenen Auswahlmöglichkeiten und 3 Nächte pro Woche haben wir Themenabende. Wir wurden Ihre Kritik sehr zu schätzen und konnte sie uns hilft, wenn Sie persönlich mit uns gesprochen haben und derer gleich Abhilfe zu schaffen. Gastkommentare unterstützen uns dabei, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Bitte beachten Sie auch unsere Leistungen mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Mit freundliche Grüssen. Stamatis, Guest Relation Manager