Wir fanden unseren Urlaub im Hotel spitze. Es war die letzte Woche in der das Hotel geöffnet hatte. Das Personal war so nett. Alle waren sehr bemüht. Am Anfang hatten wir etwas Pech mit dem Zimmer im Nebengebäude. Haben aber sofort ein neues Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick erhalten. Der Rutschenpark war das absolute Highlight für meine Tochter. Die Lage war toll direkt am Meer. Mit dem Mietauto sind wir überall super hingekommen. Beim Essen hätte ich mir mehr griechische Speisen gewünscht - war nicht so Fan der Themenabende, aber es war immer für jeden etwas dabei und es wurde immer alles nachgefüllt. Meine Tochter hat sich immer auf die Kinderdisco am Abend gefreut. Es gab auch immer ein Programm für die Erwachsenen danach. Es war ein fantastischer Urlaub. Fazit: sicher das Hotel ist etwas abgewohnt und im Speisesaal ist es ziemlich laut. Wir hatten wahrscheinlich den Vorteil, dass es Nachsaison war und deshalb nicht mehr so viele Menschen im Hotel waren, aber zu unserer Reisezeit kann ich nichts Negatives sagen. Ich würde noch ein zweites Mal dieses Hotel buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr Bettina, vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team