Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zufrieden mit dem Urlaub

Gut

Hotel das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Schöner Strand. Liegen sind schon in die Jahre gekommen. Ist aber nicht schlimm da man sowieso ein Badetuch drauflegt. Wie schon öfter geschrieben wurde das die Liegen schon alle um 7.00 Uhr reserviert sind kann ich nicht bestätigen. Haben auch um 10.00 Uhr Liegen bekommen. Die schlimmsten Aussagen wegen dem Fluglärm finde ich komisch. Es weiß doch jeder der da Herfliegt das Flugzeuge drüber fliegen. Warum da eine schlechte Bewertung abgegeben 🤔

• Grosses Zimmer (4208) mit leichten Abzügen da bei der Anreise 2-3 Sachen nicht passten. Würde aber gleich nach reklamiert und sofort erledigt.

• Gut
  • Abwechslung war vorhanden. Was stört sind die Urlauber due das Teller überfüllen und die Hälfte am Teller lassen und wieder gehen.

• Es waren alle Mitarbeiter super freundlich. Speziell Andreas von der Strandbar👍. Wie andere geschrieben haben wegen der langen Schlangen kann ich nicht bestätigen.

• Perfekte Lage. Weg zum Flughafen super. Fluglärm war nicht schlimm sondern. Es war eher interessant zum sehen und außerdem wußte wir es.

Wunderschöner Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Positive Kommentare wie Ihre sind für uns als Team sowohl Motivation als auch Anregung uns stetig zu verbessern, um dem Anspruch nachzukommen unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um somit zu einem einmaligen und unvergesslichen Urlaubserlebnis beizutragen. Um dies zu fördern stehen unser Management und unsere Mitarbeiter stets für Feedback und Empfehlungen dankbar zur Verfügung. Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Labranda Blue Bay Resort Willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, das Labranda Blue Bay Resort Team