Holger (51-55)
Nur für unerschrockene Hundeliebhaber

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

..dies sollte in der Beschreibung stehen. Das Objekt wäre ansonsten eine Empfehlung wert; aber nahezu 24 Stunden täglich Gebell und Gejaule der Hunde des Besitzers ist auch für einen Tierfreund nur schwer zu tolerieren. Der zaghafte Hinweis, daß diese Geräuschkulisse trotz (oder wegen )Ohrstöpseln und geschlossenen Fenstern den Erholungswert unseres Aufenthaltes doch erheblich einschränkt, stiess auf Unverständnis und hatte letztendlich zur Folge, dass wir am Abreisetag quasi "rausgeschmissen" wurden. Der " Patron" war zwar durchaus im Recht, als er uns sehr deutlich darauf hinwies, dass das Appartement am Abreisetag bis 12. 00 Uhr zu räumen ist, aber bei fast leerem Haus kann man vielleicht eine Karenzzeit erwarten. Wir mussten jedenfalls fast zwei Stunden im Freien auf unseren Bus warten. Auch eine Form der Gastfreundschaft oder eine Demonstration des Stellenwertes des Gastes. Aber es wird uns nicht davon abhalten, wieder nach Kreta zu kommen; es gibt ja noch andere Unterkunftsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Holger