- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleine Bungalowanlage mit sehr schön gestaltetem und gepflegtem Außenbereich. Wenn man am Pool steht und hinein schaut, sieht man am Boden zwei aus Kacheln zusammen gesetzte Delphine. Ein Kinderpool für die ganz Kleinen ist integriert. Die sehr große überdachte Terrasse ist mit Stühlen und unterschiedlich großen Tischen bestückt, die auch größeren Gruppen zum Essen, Klönen, Kniffeln usw. einladen. Außerdem steht ein Grill zur Verfügung. Sehr schöner zwei Zimmer Bungalow für zwei bis vier Gäste, der geschmackvoll im thailändischen Stil eingerichtet ist. Großes Zimmer mit Airconditioner, kleineres Zimmer mit Ventilator. Auch ein Motorrad konnte ich mieten, um die nähere Umgebung zu erkunden. Der Strand ist feinsandig und nach ca. 60 m erreicht. Die Gastfamilie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn sie zum Einkaufen fuhr, konnte ich mitfahren oder die von mir benötigten Artikel wurden mitgebracht. Es war für mich ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut