Karl
Verreist als Paar • September 2024
KEIN KOMPLETT RENOVIERTES HOTEL

Das Hotel ist NICHT komplett renoviert. Was vielleicht neu ist sind die Betten und die Bestuhlung in der Bar. Die Zimmer sind sehr einfach eingereicht und veraltet von komplett renoviert kann nicht die Rede sein. Das Bad ist sehr klein die Amateuren sind teilweise verkalkt in der Dusche gibt es keine Ablagemöglichkeit Es gibt keinen Kleiderschrank nur offene Regale mit deiner ganz kleinen Schranktür. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Ein schlafen vor 23:00 ist durch die Laute Musik nicht möglich .Das Personal am Empfang ist sehr unhöflich. Wir sind Sonntags angekommen Geldwechseln war erst Mittwochs möglich und auch nur 40.-€ dadurch mussten wir die Kaution für die Handtücher in € bezahlen 15.-€ sind 50 TND .Bei der Rückgabe wollte man uns nur 40 TND geben nur da ich damit nicht einverstanden war und 15 € haben wollte gab der Unhöfliche Herr von der Rezeption mir doch 50 TND und meinte ich wäre ein nicht korrekter Mann .Machen Sie sich selbst ein Bild wer nicht korrekt ist. Im Hotel waren ca 10-15 % Deutsche und der Großteil fühlte sich durch die Falsche Hotel Beschreiben von einen komplett renovierten Haus getäuscht. Wir können die Positiven Kommentare nicht nach vollziehen. Die Strandbar war nicht geöffnet. Die Klimaanlage wurde auch schon abgeschaltet .Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt .Handtücher wurden frühmorgens eingesammelt und erst am später Nachmittag gab es neue sowas habe ich noch nie in einem Hotel erlebt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
        • Entspannen

Der Strand ist etwas klein auch muss man beim Baden auf Quallen achten . Laut Beschreibung gibt es auch eine Strandbar die aber wohl schon seit Wochen zu ist. Das sollte schon vor dem Reiseantritt einem Mitgeteilt werden.

Wellness
        • Lärmpegel im Hotel
          Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
        • Massagen

Das beste was das Hotel zu bieten hat ist der Wellnessbereich. Die Massagen waren sehr gut wir haben ein Programm mit 6 Massagen und anderen Anwendungen zu einem sehr guten Preis gebucht.

Mehr Bilder(12)
        Vorname:Karl