Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub unter falschen Vorraussetzungen

Das Hotel wurde als Wiedereröffnung und neu renoviert angeboten. Dies ist aber nicht der Fall. Trotzdem muss man abwägen was man dafür bezahlt hat. Und das Preis Leistungsverhältnis war OK. Das Hotel ist nur oberflächlich nachgebessert worden. Die Farbe auf den Balkon blätterte schon regelmäßig ab. Die Balkontür ließ sich nur schwer unter lauten Geräuschen schließen. Die 2 Fahrstühle waren regelmäßig abwechselnd kaputt bzw. auch beide gleichzeitig. Bei Regen stand das Treppenhaus unter Wasser, auf dem Balkon konnte man ein Fussbad machen und es lief sogar das Wasser durch die undichten Balkonfenster rein. Poolbereich und Strand waren in Ordnung. Es gab genügend Schirme und Liegen überall. Gesamteindruck vom Hotel war sauber. Wir wollten Erholung, Sonne und Meer und das haben wir bekommen

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer standen ein Doppelbett und 2 einzelne Betten nebeneinander, also 2 Betten die nicht gebraucht wurden und somit Platz weggenommen haben. Dafür ein langer, ich nenne es mal Schreibtisch. Fernseher an der Wand OK. Ein Schränkchen mit 2 Ablagefächer für Sachen und daneben eine offene Gaderobe mit Kleiderbügel. Tresörchen war ein Traum für jeden Dieb (habe ich so noch nie gesehen). Das Bad war eigentlich das allerletzte. Sämtliche Amaturen waren alt, kaputt und verkalkt. Der Klodeckel total wackelig und dreckig. Die Spülung war ein Abenteuer. Es gab keine oder nur geringe Ablageflächen im Bad. Wir stellten einen Tisch als Ablage ins Bad, der unnütz im Zimmer stand. Sauberkeit im Zimmer, naja ausser das Bett, wurde nichts gemacht. Im Bad lag der Sand in der Dusche noch vom ersten Tag. Das Klo und das Waschbecken wurden ebenfalls nicht sauber gemacht. Die Klimaanlage ging die 1.Woche überhaupt nicht. Scheinbar nach zu vielen Beschwerten, gab es dann doch noch eine fungtionierende Klimaanlage. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Ein schöner zentraler Meerblick, aber leider zu zentral, da der Lärmpegel um einiges zu hoch war. Schlafen war nur unter geschlossener Tür so einigermaßen möglich.

• Im Restaurant gab es nur wenig auszusetzen. Das Essen war geschmacklich gut. Leider immer wieder das Gleiche. Aber kein Problem, Nudeln und Hünchen esse ich gern. Auch so gab es immer etwas, was man auch essen konnte. Die Salate waren immer frisch zubereitet. Sehr gute und vielfältige Auswahl. Beim Obst und Kuchen war es eher mau. An den Bars gab es genügend zu trinken auch wenn es von der Qualität der Getränke nicht so gut war. Ist aber in jeden anderen Hotel so, dann muss man halt bezahlen, wenn man besseren Alkohol will.

• Rezeption: Fanden wir nicht so gut. Bei Ankunft keine Informationen über das Hotel. Mussten wir alles alleine herrausfinden. Kurdaxe und Kaution auf Handtücher ??? Keine Ahnung, wie sich der Preis ergibt. Sehr grobe Unterschiede in der Bezahlung von 30 bis 80 Euro Kurtaxe und von 15 bis 40 Euro Kaution für die Handtücher. Und wenn man die Kaution evtl. zurückbekommen sollte, dann ist es viel weniger und auch nicht in Euro!? So etwas nenne ich Betrug mit System, geht gar nicht!!! Ansonsten Kellner an den Bars und Restaurant überaus freundlich. Ebenso das andere Personal.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit direkten Strandzugang. Ringsum ist aber alles sehr öde. Die Transferzeit beträgt ca. 15 min. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil uns einige Urlauber abgeraten hatten. Wäre Zeit und Geld nicht wert gewesen. Auch hätte es viele Pannen mit dem Transfer gegeben. Einige Urlauber sind dann lieber zurück mit einem Taxi gefahren.

• Schlecht

Die Animation: Das war eigentlich das schlechteste was wir je gesehen haben, ein Kindergarten ohne eine Ahnung um was es geht. Zum Teil aufdringlich und Kindhaft. Das hat nichts mit Animation zu tun. Schallpegel der Musik auch bis zum Anschlag. Es gab sehr viele Kinder im Hotel. Im Gegensatz dazu, waren sie sehr leise und kaum bemerkt !!! Abendprogramme waren ein Flop, darum gingen wir nicht mehr hin. Es wurden Wassersportaktivitäten angeboten, die bestimmt nicht schlecht waren. Haben wir nicht gemacht. Das Spa: Wir fanden es gut. Hammam und Massagen sind zu empfehlen. Maniküre und Pediküre soll man lieber ausgebildeten Personal überlassen und nicht von den Masseurinnen!!! Dies war eher schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024