"Das Hotel wurde neu renoviert und bietet insgesamt ein sehr angenehmes Erlebnis. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Minuten, was sehr praktisch ist. Besonders hervorzuheben sind die unglaublich freundlichen Mitarbeiter, die uns jederzeit zur Seite standen. Das Essen war sehr lecker und die Poolanlage äußerst schön gestaltet. Ein kleiner Nachteil war die laute Musik am Pool, die etwas störend war. Der Strand hingegen war herrlich ruhig, und das Highlight war der hervorragende Service – die Getränke wurden direkt zu den Liegen am Strand gebracht. Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit nur kleinen Abstrichen."
Das Zimmer im Hotel war insgesamt angenehm, mit einem bequemen Bett und einer guten Sauberkeit. Klimaanlage hat funktioniert. Allerdings ließ das Badezimmer etwas zu wünschen übrig. Man konnte noch Spuren von Renovierungsarbeiten sehen, wie unvollständiges Silikon und unsauber aufgetragene Farbe an der Badewanne, was den Gesamteindruck etwas beeinträchtigte. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht
Das Restaurant im Hotel bietet schmackhafte und abwechslungsreiche Speisen, die definitiv überzeugen. Leider trübt die Sauberkeit des Bodens und der Tische das Erlebnis etwas. Allerdings lag dies weniger am Personal, sondern vielmehr an anderen Gästen, die die Tische in einem absolut unsauberen Zustand hinterlassen haben. Ihr Verhalten erinnerte mehr an Schweine als an verantwortungsbewusste Gäste, was das Personal vor Herausforderungen stellte.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand und bietet einen großzügigen Strandabschnitt, der ideal zum Entspannen ist. Natürlich sind Algen und Quallen im Wasser vorhanden, aber das ist ein natürlicher Aspekt, für den das Hotel keine Verantwortung trägt. Die Lage ist dennoch fantastisch und bietet eine großartige Möglichkeit, die Strandatmosphäre zu genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Inken |
Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt im Blue Beach Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Sie unsere kürzliche Renovierung sowie die Nähe zum Flughafen geschätzt haben, die die Ankunft unserer Gäste erleichtert. Ihr Lob für die Sympathie und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter berührt uns besonders. Wir sind stolz darauf, aufmerksamen Service zu bieten, und es ist immer erfreulich zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Qualität unserer Küche und die Gestaltung unseres Schwimmbades gefallen haben. Wir nehmen jedoch Ihren Kommentar zur Musik am Pool zur Kenntnis. Ihr Komfort ist uns wichtig und wir werden daran arbeiten, die Lautstärke anzupassen, um unseren Gästen eine entspanntere Atmosphäre zu bieten. Die Ruhe unseres Strandes und der Liegestuhlservice sind Aspekte, die wir ständig verbessern möchten, und wir freuen uns, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu einem neuen, noch schöneren Erlebnis begrüßen zu dürfen.