Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mir hohem Wohlfühl Faktor

Gut

Der erste Eindruck war wirklich sehr gut und für einen Badeurlaub super geeignet. Das Hotel ist komplett neu renoviert worden und das sieht man natürlich überall.

• Eines der besten Zimmer die wir in 17 Jahren Tunesien Urlaube hatten. Sehr freundlich, hell und das Mobiliar war ja noch fast neu. Wir haben in dem Doppelbett sehr gut geschlafen und das Zimmer wurde täglich sehr gut gesäubert. Jeden Tag gab es neue Handtücher und auch Fläschen mit Shampoo etc. waren vorhanden. Im Zimmer war genügend Stauraum vorhanden und wir hatten einen großen Balkon mit seitlichen Meerblick. Ein kostenloser Safe, super Kühlschrank, Wifi, TV mit 5 deutschen Sendern, Sitzecke, Klimaanlage und Fön, rundeten den sehr guten Gesamteindruck ab. Highlight war die begehbare große Dusche!

• Die Atmosphäre bei allen Mahlzeiten war sehr gut und Stressfrei. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen und es war herrlich. Das Buffet war immer sauber und falls wurde es sofort gereinigt. Das Essen war sehr gut und schmackhaft. Es war immer genügend Auswahl vorhanden und es gab mehrere Live Cooking Stationen. Auch die Pizzen waren sehr gut belegt und echt top. Besonders die selbstgemachte Chilli Paste hat es mir angetan und danke für das Rezept!

• Der Service war in allen Bereichen sehr sehr gut und die Mitarbeiter immer freundlich. Fragen wurden stets beantwortet und kleinere Mängel wurden sofort behoben. Es gab sehr viele Mitarbeiter die gut Deutsch und Englisch konnten und auch sonst klappte die Verständigung Reibungslos. Es wurden sogar am Pool und Strand Getränke zum Platz gebracht

• Gut
  • Von Monastir Flughafen dauerte der Transfer ca. 15 Minuten und nach Enfidha ca. 90. Minuten! Immer abhängig davon, wie viele andere Hotels man anfährt. Monastir, Sousse und Port El Kantaoui sind mit dem Taxi oder Bus sehr gut zu erreichen!

Die Poolanlage war schön angelegt und bildet das Herzstück des Hotel. Animation war zu Beginn unseres Urlaub etwas zu laut und dies wurde dann nach 2 Tagen korrigiert. Da Animation nicht so unser Ding ist, können wir das Programm auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Eindruck sehr gut war und Sie unser Hotel perfekt für einen Strandurlaub fanden. Wir freuen uns, dass unsere umfangreichen Renovierungsarbeiten spürbar positive Auswirkungen hatten. Unser Team hat fleißig daran gearbeitet, dass jeder Winkel unseres Hotels die Qualität und den Komfort widerspiegelt, den unsere Gäste verdienen. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und motivieren uns, all unseren Gästen weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder für einen weiteren angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.