Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - kommen gerne wieder

Die im Netz bereits kosierenden negativen Beurteilungen über diese Hotel sind vermutlich von der Konkurrenz - also Fake ! Es ist kompl. neu saniert und auch alles fertig ( genau so wie die Fotos im Netz ) Sicherlich wird noch viel gearbeitet / z.B am Strand werden zusätzlich viele Sonnenschirme aufgebaut. Es gibt aussergewöhnlich viele ( super nette ) Hotel-Mitarbeiter - am Empfang, im Restaurant, im Service Bereich usw. Die Auswahl im Bufet-Restaurant war gigantisch. Leider gibt es ( wie überall auf der Welt ) die Vollpfosten, die früh morgens die Liegen mit ihren Handtüchern belegen und dann frecherweise erst gegen Mittag erscheinen . Die vielen Pools ( für Groß und Klein ) und der riesige Wasser-Rutsch-Park ist für Kids der Hammer. Was zuerst enorm gestört hat, war die Musik Lautstärke der Animation - junge Leute mögen das gut finden, aber wenn die Boxen im Grenzbereich schon schrapeln finde ich das schlimm / nach einem Gespräch mit dem Dj und dem Hoteldirektor wurde die Lautstärke etwas gedrosselt. Alles in allem war es für uns eine super Woche und kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig / alles neu renoviert !

• Die Auswahl im Bufet Restaurant war gewaltig - wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen.

• So viele gut gelaunte Kellner, die uns die Getränke zum Liegeplatz ( auch zum Strand ) bringen gibt es selten.

• Der Transfer vom nahe gelegenen Flughafen dauerte, trotz Anfahrten zu anderen Hotels, nur 20 Minuten. Die Umgebung ist, ausser einem nah gelegen Einkaufszentrum, eher öde.

• Gut

Die vielen Pools waren auch für Kleinkinder toll, weil es ganz flach reingeht.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jürgen

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Woche bei uns hatten und darüber nachdenken, wiederzukommen. Wir möchten einige der Punkte ansprechen, die Sie im Zusammenhang mit den negativen Online-Bewertungen angesprochen haben. Wir nehmen jedes Kundenfeedback sehr ernst und sind ständig bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir glauben auch, dass einige der negativen Bewertungen möglicherweise nicht die Realität unseres Hotels widerspiegeln. Wir sind uns bewusst, dass noch einige Anpassungen vorgenommen werden müssen, beispielsweise die Aufstellung zusätzlicher Sonnenschirme am Strand. Wir freuen uns zu hören, dass unser engagiertes Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir werden Ihr Kompliment an unsere Teammitglieder weitergeben. Was das Buffet angeht, sind wir bestrebt, eine große Auswahl für jeden Geschmack anzubieten und freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht. Wir verstehen auch Ihren Unmut über die frühzeitige Reservierung von Sonnenliegen und arbeiten an Lösungen, um diese Situation zu verbessern. Abschließend nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Lautstärke der Unterhaltungsmusik zur Kenntnis. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mit unserem DJ und Manager zu sprechen. Wir werden dieses Problem weiterhin im Auge behalten, um eine angenehme Umgebung für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.