Die Anlage ist general überholt aber hier und da sieht man das zum Teil die alten Möbel oder Türen nur neu angestrichen wurden. Die Aufzüge funktionieren nur teilweise. Strand, Liegen und Pools sind ok - Badetücher gegen Kaution! Restaurant und Speisen, gab`s nichts zu meckern.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Großes Bett, viele Kissen. Dusche ebenerdig und groß. Stauraum und Kleiderbügel für Klamotten. Allerdings hat die Klimaanlage nicht so richtig funktioniert. Wir hatten Zimmer mit Balkon und seitl. Meerblick.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Beste ist die Hausbäckerei - täglich frisches Baquette und anderes Gebäck........ leeeeecker. Die Auswahl der Speisen ist riesig und wir sind immer satt geworden. Und hatten auch keine Magenprobleme.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal freundlich und fleißig. Besonders die Kellner an der Poolbar ( Ben Ali Slim und Saad Mohamed ) haben mit ihrer Freundlichkeit einen guten Eindruck hinterlassen. Auch im Restaurant wurden zu den Speisen Getränke serviert.
Darts, Wassergymnastik, Wasserball usw. - auch 2mal in der Woche Schaumparty waren geboten. Allerdings war die Musik am Pool extrem laut und wir sind dann am Strand gelaufen oder zu den Wasserrutschen um mal etwas Ruhe zu haben.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Pools sind für die Gäste ausreichend, hatten 2mal in der Woche Schaumparty. Musik war mehr als laut, sind dann öfter zu den Wasserrutschen gelaufen oder am Strand spaziert um dem Getröne zu entkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Harald |
lieber Klaus Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Ihnen die kürzlichen Renovierungsarbeiten, der Strand, die Liegen, die Pools und die Qualität des Essens in unserem Restaurant gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen das große Bett, die vielen Kissen und die ebenerdige Dusche in Ihrem Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass unsere hauseigene Bäckerei und die Auswahl an Speisen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir bedauern jedoch, von den Problemen zu hören, auf die Sie gestoßen sind. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die teilweise funktionierenden Aufzüge und die Klimaanlage in Ihrem Zimmer verursacht wurden. Ihre Kommentare zu den alten Möbeln und Türen, die neu gestrichen wurden, haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden diese Punkte ansprechen, um den Komfort und die Ästhetik unserer Einrichtungen zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre netten Worte über unser freundliches und fleißiges Personal, insbesondere Ben Ali Slim und Saad Mohamed an der Poolbar. Wir werden dafür sorgen, dass sie Ihr positives Feedback erhalten. Was die laute Musik am Pool betrifft, verstehen wir, dass dies möglicherweise nicht jedermanns Geschmack ist. Wir werden uns darum kümmern, die Lautstärke anzupassen und unseren Gästen, die eine entspanntere Umgebung bevorzugen, möglicherweise ruhigere Bereiche zur Verfügung zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten.