Elke & Willi (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

wir waren für 1 Woche im Oasis Beach Tower und ich kann nur sagen es war ein Traum. Alleine das Appartement, dort habe ich zwar die 180 qm gesucht, denn ich denke nicht daß es so groß war. Aber es war komplett eingericht und insgesamt 4 Toiletten, 2 in einem der 2 Bäder und 2 seperate. Küche war auch komplett ausgestattet und wir hatten seitlichen Meerblick und Blick auf die Marina. Nur finde ich es schade, das in diesem Hotel kein Deutsch gesprochen wird, ohne Englischkenntnisse ist man voll aufgeschmissen. Aber ansonsten alles sehr top. Wir durften das Zimmer auch ohne Aufpreis am Abflugtag viel länger nutzen als sonst (11 Uhr) und die restlichen Std. verbrachten wir am Pool. Wenn man in Dubai ist, sollte man auf jeden Fall ein Essen im Burj al Arab beim Reiseleiter buchen. Der Ausflug ist zwar teuer (mit Standrundfahrt 140€) aber man sollte dort hin. Dieses Mittagessen fand zwar nur im 1. Stock statt aber hinterher darf man sich in dem Hotel alleine umsehen. Die Getränke sind auch teuer, wir hatten zum Essen eine Flasche Wasser die dann noch mit 2 anderen geteilt wurde und 2 Cola und haben dafür 20€ hingeblättert. Also aufpassen, nicht das nachher die dicke Rechnung erscheint. Den Wild Wadi Park sollte man auch besuchen, da es sehr viele Wassermöglichkeiten zu bieten hat. Wenn man schon in Dubai ist, sollte man auch ins Ski Dubai rein, wenn man kein Ski oder Snowboard fahren kann, darf man nur in den abgetrennten Bereich rein. Man bekommt trotzdem eine Skihose und Jacke, da es ja immerhin - 3 Grad sind. So jetzt habe ich genug geschrieben, ich kann nur sagen, Dubai war ganz bestimmt nicht das letzte mal bei uns, nur nicht mehr unbedingt im September, denn dort waren es morgens um 5 Uhr schon 33 Grad.

• Wir hatten ein Appartement im 11. Stock und mit seitlichem Meerblick. Wir hatten eine vollausgestatte Küche, 1 Eß und Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer jeweils mit einem Badezimmer, 2 seperate Toiletten, 1 Abstellraum ideal für die Koffer. Es gibt auch deutsche Stromversorgung so das man mit dem normalen mitgebrachten Handykabel sein Handy aufladen kann oder ähnliches. Es gab jeden Tag frische Handtücher und natürlich immer frisches Wasser.

• Gut
  • Da wir im Tower nur Frühstück hatten kann ich nicht viel sagen, aber das Frühstück war immer reichlich und gut. Man wurde immer zum Tisch mit Meerblick (16. Stock) geführt.

• Der Service des Hotels, abgesehen von den fehlenden Deutschkenntnissen finde ich super. Gott sei Dank hatten wir keine Beschwerden. Die Zimmerreinigung war auch immer TOP, wir bekamen auch immer kostenfrei Wasser ins Appartement. Der Check In und Out verlief reibungslos. Unsere Koffer wurden für die letzten Std. am Ablfugtag gegen einen Coupon in einen seperaten Raum untergebracht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zur 2. Reihe direkt am Strand. Der Strand ist natürlich der Hammer, weißer Sand und kristallklares Wasser, dies hat natürlich Badewannentemperatur zu der Zeit gehabt. Jeden Tag fährt ein kostenloser Shuttlebus zur Mall of Emirates wo man sich ein paar Std. abkühlen konnte. Diese Mall ist so groß wie 3 Fußballfälder und 3 Stöckig - echt der Wahnsinn. Wenn man in den Wild Wadi Wasserpark am Burj al Arab möchte, sollte man den Shuttlebus zur Mall nehmen und dann mit dem Taxi zum Park, kostet dann nur ca. 10 Dirham - 3 Euro!!! Also die Lage finde ich persönlich relativ gut.

Dort haben wir nichts genutzt, weiß nur das es ein großes Fitnessstudio gibt

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Elke & Willi

Dear Valued Guest Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are thrilled to hear that you had a wonderful experience during your recent stay with us. We strive to provide all our guests with exceptional service, and it is always a pleasure to hear when we have succeeded in doing so. Your kind words about Location and facilities, have been passed along to the team and they are truly appreciative of your feedback. We are delighted to have been a part of your memorable experience and we look forward to welcoming you back soon. Thank you for Staying with us. Best regards