Peter (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel, sehr empfehlenswert

Das Hotel befindet sich im linken Teil der beiden Türme direkt an der berühmten Einkaufpromenade "The Walk". Wir sind als Familie verreist und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die meisten Hotelgäste sind Engländer und Russen, wobei wir gelegentlich auch Deutsche Gäste getroffen haben. Das Hotel, sowie der gesamte Aufenthalt dort, war perfekt. Das Personal war immer freundlich, die waren Zimmer sauber gereinigt und allein die Größe der Zimmer von 190 Quadratmeter sprechen für sich. Vor allem stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis, da sich die Preise für ein Standard-Zimmer kaum von denen anderer 5-Sterne Hotels unterscheiden, obwohl hier die Zimmer 4-mal so groß sind als woanderst üblich. Es ist vor allem für Familien sehr gut geeignet. Für uns war dieses Hotel die beste Entscheidung, die wir hätten treffen können. Vor allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis. Telefonkosten mit dem Handy sind hier extrem hoch. Hier ist es besser von der Rezeption aus anzurufen. Wenn man etwas besichtigen will, das mit dem Shuttle nicht zu erreichen ist, empielt es sich ein Taxi zu nehmen, da diese dort sehr günstig sind. In Hotelnähe befindet sich auch eine S-Bahn Station, die man in 15-20 Minuten zu Fuß erreichen kann. Ist jedoch Mittags bei über 40 °C im Schatten kein Vergnügen mehr :-)

• Die Zimmer in diesem Hotel sind einfach perfekt. Besser gehts nicht. Unser Zimmer war 190 Quadratmeter groß und verfügte über 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 (!) WC´s, sehr gut ausgestatteter Küche und ein großen Wohnzimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls top und sehr modern. Hier wurde wirklich an nichts gespart. Es sind 3 Flachbildfernseher mit jeweils 2 Deutschen Programmen (RTL, ZDF) vorhanden.

• Das Essen war im Großen und Ganzen ok. Alles war sehr sauber und die Qualität des Essens stimmte auch. Das Restaurant an sich hat uns von Stil her nicht so gefallen (eher dunkel, keine Fenster) und war auch nicht ganz auf dem Standard eines 5-Sterne Hotels, aber das ist Geschmackssache. Entscheidend ist in jedem Fall, dass das Essen gut war.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und erüllt einem jeden Wunsch. Schon zu Beginn wurden wir freundlich mit Drinks begrüßt, während unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Auf Wunsch konnte man sich sogar seine Wäsche waschen lassen. Es wurden täglich kostenlose Transvers zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten (Dubai Mall, Gold Souck, Mall of the Emirates, usw.) vom Hotel aus angeboten.

• Wie oben schon erwähnt befindet sich das Hotel direkt an "The Walk". Zum Strand, der für jederman öffentlich zugänglich ist, sind es auch nur wenige Meter. Am Pool bekommt man gratis Sonnenschirme und Handtücher gestellt. Man kann auch ein kostenloses Shuttle zum Partnerhotel "Jebel Ali" nutzen, welches über einen schönen privaten Strandbereich mit Palmen verfügt. Die Entfernung zum Stadtzentrum von Dubai beträgt circa 20 Kilometer. Wir fanden die Lage dort trotzdem perfekt, da in unserem Bereich alles etwas moderner und neuer wirkte, als in Dubai selbst. Auch die Skyline ist hier unserer Meinung nach größer und schöner, als in Dubai-Stadt selbst.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwischen den beiden Türmen befinden sich mehrere Pools, sowie ein Jacuzzi. Diese haben wir nur selten genutzt, da wir uns die meiste Zeit am Strand oder in Dubai selbst aufgehalten haben.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Dear Valued Guest Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are thrilled to hear that you had a wonderful experience during your recent stay with us. We strive to provide all our guests with exceptional service, and it is always a pleasure to hear when we have succeeded in doing so. Your kind words about Location and facilities, have been passed along to the team and they are truly appreciative of your feedback. We are delighted to have been a part of your memorable experience and we look forward to welcoming you back soon. Thank you for Staying with us. Best regards