Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe, der Strand ist in ca.50 m durch einen kleinen Tunnel erreichbar. Zum Zentrum sind es ca.20 Gehminuten. DAs Hotel ist ein kleineres, gemütliches, besonders geeignet für Personen, die nicht so viel Trubel suchen.
Helle und saubere, komfortable Zimmer
Abwechslungsreiche internationale Küche frisch zubereitet, Salatbuffet, Obst, verschiedene Kaffeesorten. Gibt es nichts dran auszusetzen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Die Wünsche der Gäste werden umgehend erfüllt. Sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Rezeptions-Manager Herrn Ramazan, welcher uns bei einem Problem was wir in der Nacht hatten mehr als eifrig geholfen hat, dafür nochmal vielen Dank Herr Ramazan von der Rezeption.
ca. 20 Gehminuten vom Zentrum Alanya, direkt am Strand mit Blick auf`s Taurusgebirge
Freizeitangebote sind in unmittelbarer Nähe des Hotels am Strand zu finden, auch ein Weg in`S DimCay ist nicht weit weg. Das Personal ist immer behilflich bei Fragen. Es gibt 2 Pools, einer mit Kinderrutsche...klein und gemütlich, entspannte ruhige Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sergej |
Sehr geehrter Sergej, vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu Ihrer Bewertung. Es war uns eine Freude, hier zu dienen. Wir freuen uns sehr, von Ihren Gedanken zu lesen und es war schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen Mit freundlichen Grüße Blue Diamond Alya Hotel Management