Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Wer ein Hotel zum Entspannen mit einem Top-Service sucht ist hier genau richtig. Negative Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, aber vermutlich lässt die Rechtschreibung einiger negativer Bewertungen schon auf die Intelligenz schließen

• Wir haben ein großes Zimmer. Das Badezimmer ist auch schön groß. Zimmer und Badezimmer sind sehr modern eingerichtet

• Es ist der Wahnsinn was es hier zu essen gibt. Es ist egal ob es Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist, alle Buffets sind in einer sehr guten Qualität. Das einzige was mir evtl fehlt ist Speiseeis am Abend. Die Kellner sind stets sehr aufmerksam

• Der Service ist top. Wir waren schon in 5 Sterne Hotels und der Service dort ist noch lange nicht so super. Es ist egal ob es die Rezeption, Restaurant, oder Bar ist, alle Mitarbeiter machen ihren Job sehr gerne. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam

• Wenige Minuten vom Meer entfernt. In der unmittelbaren Umgebung sind Geschäfte zu finden

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu Ihrer Bewertung. Es war uns eine Freude, hier zu dienen. Wir freuen uns sehr, von Ihren Gedanken zu lesen und es war schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen Mit freundlichen Grüße Blue Diamond Alya Hotel Management