Blue Diomond Alya hat den Begriff Service verstanden. Da könnte sich so manch Deutsches Hotel eine Scheibe abschneiden.
Die Zimmer waren Top. Wir hatten eins in der 6. Etage. Für drei völlig ausreichend. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Die Sauberkeit war super. Die Zimmermädchen geben sich echt Mühe, obwohl sie viel zu tun haben. Selbst Schwäne aus Handtüchern wurden geformt , es wurde jeden Tag eine frische Wasserflasche hin gestellt auch wenn wir noch eine volle hatten.
Das Angebot der Gastronomie war auch super. Es fing mit einem ausreichenden Frühstück an. Es war immer frisches Obst da was auch schon aufgeschnitten war ( Melone, Pfirsich, Banane , Orange usw.). Mittags konnte man sich auch an einem ausreichenden Buffet bedienen, obwohl man von 11 Uhr - 18 Uhr immer einen ausreichenden Imbiss bekam. Um 17 Uhr wurden dann auch ein paar Kekse und etwas Kuchen hin gestellt. Ab 19 Uhr gab es Abendessen. Wo wieder ein ausreichendenes Buffet gezaubert wurde. Einmal in der Woche gab es auch einen Türkischen Abend. Es war sehr lecker . 😋 Hervorzuheben sind auch die Süßspeisen. Es wurde alles selbst hergestellt. Man merkt auch dort die Liebe und Leidenschaft des Küchenteams.
Der Service war auch super. Es gab den ganzen Tag essen und trinken. Das Angebot war so groß das man gar nicht soviel zu sich nehmen konnte . Die Kellner haben sich auch sehr viel Mühe gegeben. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Im Abräumen waren sie auch sehr schnell und man bekam auch seine Getränke zum Teil an die Liegen gebracht, obwohl ich der Meinung bin das dies wirklich nicht sein muss. Das Personal hat echt genug zu tun. Man merkt im gesamten Hotel das es alles mit dem Herzen gemacht wird. Auch wenn man mal unpässlich ist wird einem geholfen. Angefangen vom Zettel ( auf Türkisch) für die Apotheke über extra gekochte Kartoffeln und das macht nicht jedes Hotel. Wenn man man etwas Wellness haben möchte kann man dies auch tun. Einen Friseur gibt es auch. Nur leider ist dieser im Service nicht so toll. Erstens vergisst er Termine, rennt öfter weg und ist sehr grob. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Die Fahrt zum Hotel war sehr lang ca. 2 Stunden, aber dafür hat man keinen Fluglärm. Was zu hervorzuheben ist ist die Unterführung zum Strand , da eine Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel verläuft. Was aber nicht weiter stört. Wenn man aus dem Hotel kommt geht rechts eine kleine Nebenstraße ab und wenn man diese runter läuft kommt man zu einem kleinen Laden. Der so ziemlich alles hat was man so braucht. Angefangen von Hygieneartikeln über Getränke bis hin zu allem was man zum Strandurlaub so benötigt. Leider konnte man nicht ins Wasser , da die Wellen sehr hoch waren. Dafür kann aber niemand was es ist schließlich Natur und man merkt halt auch dort den Klimawandel.
Wer sich etwas sportlich betätigen möchte kann dies tun. Im Spa Bereich befindet sich ein kleiner Fitnessraum. Aber nichts für.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Conny, vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu Ihrer Bewertung. Es war uns eine Freude, hier zu dienen. Wir freuen uns sehr, von Ihren Gedanken zu lesen und es war schön zu hören, dass Sie hier eine gute Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie wieder zu sehen Mit freundlichen Grüße Blue Diamond Alya Hotel Management