Es ist ein schönes nicht zu großes Hotel mit Lage direkt am Meer waren mittlerweile schon öfter dort und es ist immer wieder schön wie nach Hause kommen
Die Zimmer sind geräumig und die Betten super man schläft wie Zuhause im Bad findet man alles was man braucht jeden Tag findet man ein sauberes Zimmer vor ich denke je nach Zeit findet man kleine Kunstwerke der Zimmermädchen vor
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und ausreichend immer leckere Sachen die schmackhaft aussehen und auch super lecker sind
Der Service ist einfach nur Spitze es gibt überhaupt nichts zu bemängeln bei Fragen steht einem das liebe Personal immer freundlich zur Verfügung und geben gute Tips
Die Lage dieses Hotels ist sehr Zentral der Autobus hält fast vor der Tür und man gelangt von dort aus direkt ins Zentrum von Alanya welches zur Shoppingtour oder Besichtigungen zum Beispiel Burg oder den schönen Hafen der zur Piraten Schifffahrt einlädt
der Fitness Wellness Bereich ist sehr schön und auch sehr sauber die beiden Poolbereiche sind sehr gut zugänglich und auch super angelegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Alya Hotelmanagement.