Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder !!!

Ganz tolles sauberes Hotel. Super nette zuvorkommende Mitarbeiter. frisches und leckeres Essen. Zentral. Toller sauberer Sand Strand.

• Super schöne saubere Zimmer mit Balkons mit Meer und Pool Blick. Dusche und Badewanne vorhanden. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe auf Zimmer. Genügend Stauraum vorhanden. Fernsehsender in alle Sprachen.

• Riesen Auswahl an internationale Frische, abwechselnde und leckere Gerichte. Riesen Dessertbuffet, frisches Obst, Torten etc. Tolle Snacks zwischendurch wie Burger, Salate, Spaghetti, Toast etc. Getränke rund um die Uhr, auch am Strand inklusive.

• Wahnsinnig nettes und zuvorkommendes Personal.

• Fahrt von Antalya bis zum Hotel ca. 2-2,5Std, die sich auf jeden Fall lohnen. Viele Ausflüge inklusive Abholung vom Hotel möglich. Viele, sehr viele Geschäfte, Cafés, Restaurants zu Fuß erreichbar.

Genügend buchbare Ausflüge vorhanden. Gleich neben an gibt es auch Wassersportaktivitäten. Im Hotel Fitnessraum, Massage, Billiard und Tischtennis. Saubere Pool mit schöne Liegen. Von Animation haben wir leider nichts mitbekommen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar. Es war uns eine Freude, Ihnen hier zu dienen und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit hier bei uns hatten. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wiederzusehen, Mit freundlichen Grüßen, Blue Diamond Alya Hotelmanagement.