- SauberkeitGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bei allinclusive sind nicht alle Getränke kostenfrei!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Bei meiner Beschwerde bezüglich des Essens nach 6 Tagen beim Hoteldirektor änderte sich einiges zum Positiven. Als ich jedoch Fotos vom "Strand", der mehr einer Geröllwüste glich, wurde ich ermahnt, das Fotografieren zu unterlassen!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Katastrophalste war der Strand! Hoteleigener Sand- und Kiesstrand? Dieser so genannte Sand- und Kiesstrand war sehr verschmutzt und die reinste Geröllwüste, nur Steine , Steine, Steine bis hinein ins Wasser. Der ganze Strand war dermaßen steinig, dass man Mühe hatte, überhaupt bis und ins Wasser zu kommen, nur unter großen Mühen und Schmerzen! Das Wasser fiel ca. 30 cm ab, und man kam auf Grund der Steine, die sich darin befanden, ins Rutschen und fiel meistens hinein. Das Herauskommen aus diesem Wasser war oftmals nur mit Hilfe anderer möglich! Ich habe noch niemals einen so grauenvollen Strand erlebt ! Ich hatte diesen Urlaub gebucht, weil das Wetter in der Türkei um diese Zeit schon wunderbar ist, weil ich baden und mich erholen wollte, aber dieser ganze Urlaub war einfach nur eine Katastrophe!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wenn man in der Bar bestimmte Coctails trinken wollte, die überall in allen anderen allinclusive Hotels kostenlos sind, musste man hier bezahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Heiderose |