Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen. Das Essen wird so hergerichtet das man es mag. Das Personal ist daher sehr aufmerksam und achtet auf jede Kleinigkeit Das man sich wohlfühlt. Und dieses kann man bei solch einen Personal und die Zimmer ein Traum.
Mehr als man sich vorstellen kann. Alleine die Minibar ist mit allen drum und dran gefüllt. Wirklich sehr modern und sehr großzügig wie man es sich eigentlich wünscht hier habe ich es bekommen.
Da bleibt einen die Sprache weg .Einfach alles sup.
Der Service dient nur dazu um die Gäste wirklich zu verwöhnen und das gelingt ihnen.
Direkt am Strand mit super weichen liegen.
- Wellness
- Sport
Über Yoga Boote alles da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steinberg |
Geschätzt Sieglinde: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf diesem Portal mit anderen Reisenden zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Für uns sind Kommentare wie Ihre sehr motivierend, da sie die Leidenschaft widerspiegeln, mit der wir unsere täglichen Aufgaben erfüllen. Ich werde Ihre Bewertung mit allen beteiligten Abteilungen teilen und bin sicher, dass es für alle sehr stolz sein wird, eine so angenehme Wirkung zu sehen. Wir hoffen, dass Sie wieder bei uns Urlaub machen. Freundliche Grüße, José Vargas Direktor Blue Diamond Luxus-Boutique-Hotel.