Bea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Boutique Hotel mit Traumstrand

Gut

Ruhiges Hotel an traumstrand mit schöner Architektur, mitten in Mangroven gebaut. Hochwertiges All inclusive Essen und Service. Renovierung an manchen Orten nötig. Wir kommen wieder! Danke an den fantastischen Hotelmanager Geert

• Wir hatten 3 Zimmer bewohnt: Laguna Suite : war uns zu dunkel und abgewohnt Palafitos Suites: sehr schön mit Terrasse am Dach ! Beach suite: fantastische Lage, tolles design, Riesen Bad - ein Traum!

• Noch nie haben wir in einem hotel dauerhaft (2 Wochen) do gut und abwechslungsreich gegessen. Das Motto all inclusive a la carte ist genau unseres: zero waste, die Leute häufen sich nicht ungebremst die Teller voll und man kann trotzdem essen was und soviel man eben will. Das Essen war perfekt in jeder Kategorie : ob mexikanisch, Burger, oder feiner internationale Küche. Man hat auch gemerkt, dass die Zutaten frisch sind. Sonderbestellungen waren kaum ein Problem (extra Avocado, kein Öl, ohne Fleisch) 1 A

• Freundlichkeit und Verständnis- sie haben immer rasch reagiert ob im Restaurant , an der Bar, alle MA habe tolle englisch Kenntnisse und waren sehr zuvorkommend. Überhaupt kein Heischen nach Trinkgeld für jeden Handgriff wie wir es schon erlebt hatten in der Karibik

• Schönster Strandabschnitt. Die Algen wurden akribisch weggeräumt obwohl es aufgrund von Dauer Wind eine enorme Sisyphusarbeit war! Die anderen Hotelstrände links davon waren unbenutzbar und ungepflegt

Yoga wurde immer um 10 angeboten was ungünstig ist weil man ja nicht gefrühstückt haben sollte, und danach das Frühstück vorbei war. 8.30 ist perfekt . Gym ok, Spa war etwas düster. Da wir Golfer sind : das hotel würde Punkten wen. Es einen Transfer und Vergünstigungen anböte wie das viele Hotels tun, denn die Taxikosten und Fees sind enorm, das heißt sie stehen in keiner Relation mehr iS Preis und Leistung. Sonst ist das Hotel ruhig was wir wollten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Bea

Estimada Srita. Bea, muchas gracias por haber compartido la experiencia de sus vacaciones aqui en Blue Diamond Luxury Boutique Hotel, nos da mucho gusto saber que todo ha sido de su agrado y compartiremos sus comentarios con nuestro Gerente el Sr. Geert, Saludos Cordiales, Gabriella Cangiano Subdirector Blue Diamond Luxury Boutique Hotel