Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaft! Unbedingt wieder!

Es ist einfach nur traumhaft. Die Suiten wunderschön, das Essen super, die Leute total nett und ein toller Strand, wenn weniger Wind ist, da das Seegras sonst angespült wird. Wir waren nach unserer Verlobung im Partnerhotel BlueBay Grand Esmeralda eingeladen worden dieses zauberhafte Hotel zu besuchen bzw. zu testen. Einfach nur super von den Hotels! Der schönste Urlaub, den wir je hatten. Wir werden Mexiko wieder bereisen.

• Wir waren sprachlos. Die Suiten sind super! Es fehlt nichts.

• Tolles Essen. Nichts zu bemängeln. Das Restaurant direkt am Meer ist zauberhaft. Empfehlenswert!

• Super Personal! Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen.

• Leider fast ein reiner Hotelurlaub, da man ab 18 Uhr nicht in die nächste Stadt(Playa del Carmen) fahren kann.Die Reiseleitung hat uns zumindest davon abgeraten. Playa del Carmen ist ca. 20 Minuten entfernt. Muss man aber nicht unbedingt sehen. Sehr dreckig und überteuert. Die Mexikaner wollen Touristen abziehen. Also aufgepasst! Programm gab es aber auch abends im Hotel.

Man konnte im Hotel Ausflüge buchen, sowie schnorcheln, Jet-Ski fahren usw. -Natürlich gegen Gebühr -

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Janine

Estimado Cliente, muchas gracias por su valoración, es un placer saber que todo ha sido de su agrado y esperamos pronto volver a darle la bienvenida aquí en Blue Diamond Luxury Boutique Hotel. Saludos Cordiales, Gabriella Cangiano Subdirector Blue Diamond Luxury Boutique Hotel