- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows und nicht dem typischen Massenkomplex. Eingebettet sind diese in eine wunderschöne Gartenanlage. Die Zimmer sind zwar nicht in einem deutschen Qualitätsstandard ausgestattet, jedoch geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. Teilweise kam der Zimmerservice zweimal am Tag vorbei. Man wird 24h lang versorgt. Da es sich um ein All-Inclusive Hotel handelt, waren wir auch auf die Verpflegung gespannt. Diese hebt sich weit über andere All-Inclusive Hotels ab. Es gibt keine Büffets, sondern alles wird A la Card bestellt und frisch zubereitet. Selbst das Frühstück wird ausschließlich per Menü bestellt. Wenn man noch Hunger hat und die Restaurants bereits geschlossen sind, kann man sich auch mitten in der Nacht noch eine Auswahl an Gerichten kostenlos aufs Zimmer liefern lassen. Wir hatten nichts was uns nicht gemundet hat und waren immer sehr zufrieden. Auch die Auswahl der Hausweinen ist von guter Qualität. Sollte jemand einen besonderen Tropfen suchen, kann auf die reichhaltige Weinkarte zurückgreifen werden (kostet allerdings Aufpreis). Wir waren mit den Hausweinen zufrieden. Auch die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis enthalten. Der Pool im Spa Bereich hat uns besonders gut gefallen und war immer eine gute Gelegenheit um mal abgelegen von Hauptpool in Ruhe zu entspannen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und Aufmerksam und geben sich große Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Uns hat das gut gefallen und wir sind gerne in die Restaurants gelaufen (ca. 1 km pro Strecke). Es ist einfach toll die schöne Landschaft per Spaziergang zu erkunden. Wem das zu viel ist, kann sich Fahrräder borgen oder mit dem Shuttle fahren. Es fahren ständig Golf Cars in der Anlage auf und ab um Gäste von A nach B zu befördern. Wir blicken auf einen erholsamen Urlaub zurück und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut