Marko (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Urlaubshotel

Ein schönes Hotel, welches keine Ahnung Wünsche offen lässt. Von Entspannung bis hin zum Wasserspaß, Pool, Strand, Sport etc. Wir haben in unserem Zeitraum von 16 Nächten nichts vermisst.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was definitiv ein tolles Erlebnis war. Mit dem Rauschen des Meeres aufzustehen, hat das Urlaubsgefühl nochmal auf ein anderes Level gehoben.

• Abwechslungsreiches Angebot, so dass alle auf ihre Kosten kommen sollten.

• Das Personal war durchweg höflich, hilfsbereit und extrem kinderlieb

• Gut
  • Eine tolle Umgebung, die allerdings für die meisten Ausflüge außerhalb des Hotels einen Mietwagen erfordert. Dies lief bei uns problemlos und war ein tolles Erlebnis.

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Marko

Lieber Marko, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Blue Dream Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie unseren kinderfreundlichen Service, die abwechslungsreichen Speisen und Ihr Zimmer mit Meerblick so genossen haben. Das Erwachen zum Rauschen des Meeres ist tatsächlich ein besonderes Erlebnis, und wir sind glücklich, dass es Ihren Urlaub noch schöner gemacht hat. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie den Pool, den Strand und die weiteren Aktivitäten genießen konnten und Ihr 16-tägiger Aufenthalt keine Wünsche offen ließ. Es freut uns außerdem, dass Ihre Ausflüge mit dem Mietwagen problemlos verliefen und Ihr Erlebnis auf der Insel bereichert haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Blue Dream Palace willkommen zu heißen, um weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel