Desi (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Tolles Hotel für Familien mit sehr guter Kinderausstattung (Babybett, Kinderbett und Rausfallschutz ) Überdurchschnittlich Kinderfreundlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet! Patisserie. Wasserspielplatz für Kinder, separates Kinderbecken. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Personals hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.

• Wunderschönes, geräumiges und sauberes Zimmer mit Meerblick. Ein Traum!

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen! Exzellente Patisserie!

• Überdurchschnittlich Kinderfreundlich. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Personals hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Man fühlt sich sehr wohl und wird freundlich in die Hotelfamilie aufgenommen.

• Direkt am Haus befindet sich die Tripiti Bay. Das Hotel ist direkt am Meer mit eigenem sehr schönen Strandabschnitt. Die nächsten Orte sind sehr einfach und schnell mit dem Taxi zu erreichen.

Der Wasserpark ist direkt in der Anlage mit Bademeister, Pool und Meer sind besonders Einladend.

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Desi

Liebe Desi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Blue Dream Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als Familie bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Kinderfreundlichkeit, die Ausstattung für die Kleinen und die Gastfreundschaft unseres Teams Ihre Erwartungen übertroffen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unser Buffet, die Patisserie sowie den Wasserpark für Kinder und das separate Kinderbecken genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren kleinen Gästen und ihren Familien unvergessliche Momente zu bieten, und es motiviert unser Team sehr, wenn dies so herzlich zurückgemeldet wird. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Blue Dream Palace begrüßen zu dürfen, um weitere schöne Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel