Anke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen

Gut

Das Blue Dream Palace ist eine hochwertige Oase direkt am Meer – mit stilvollem Ambiente, luxuriösen Zimmeroptionen, umfassendem Wellness‑ und Sportangebot sowie exzellentem Service. Perfekt geeignet für alle, die Entspannung in gepflegter Umgebung mit suchen.

• Gut
  • Elegante, moderne Zimmer und Suiten, alle mit Meerblick und Balkon. Luxuriöse Optionen: Junior‑, Swim‑Up‑ und Senior‑Suiten mit eigenem Pool oder Jacuzzi Inklusive Komfort: Klimaanlage, WLAN, Sat-TV, Minibar, Safe.

• Reichhaltiges Buffet mit verschiedenen Brotsorten, Aufschnitten, Käse, Müsli, Joghurt, Früchten und warmen Eierspeisen…. Großzügiges Abendbuffet mit Vorsuppen, Salaten, Fleisch, Fisch … Meerblick beim Essen, dezente musikalische Begleitung und aufmerksamer, freundlicher Service sorgen für Wohlgefühl. Das à-la-carte-Erlebnis in der Meltemi-Taverne ist ein echter Höhepunkt für Fischliebhaber. Stimmiges Ambiente, freundlicher Service und musikalische Untermalung runden das kulinarische Erlebnis ab – perfekt für Genießer und Familien gleichermaßen.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ob am Strand bei 40 Grad, beim Essen, an der Bar oder an der Rezeption. Alle Mitarbeiter*innen geben ihr Bestes. Herzlichen Dank für Ihre zuvorkommende und aufmerksame Art.

• Fahrt vom Flughafen Kavala einschließlich Überfahrt mit der Fähre ca. 1 Stunde. Direkt am Sand–Kieselstrand von Tripiti, nahe Limenaria (ca. 3 km) – ideal für Strand­urlaube mit Aegeis‑Feeling.

• Gut

Hervorzuheben ist der professionell geführte Pilates Kurs. Weiterhin wird Wassergymnastik angeboten Spielplatz, Kinderbecken, kleiner Wasserpark „Hive“ – ideal für Familien mit kleinen Kindern. SWAN Spa mit Sauna, Dampfbad/Hamam, Indoor-Jacuzzi, Süßwasserhallenbad sowie Massagen und Kosmetik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, ganz vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte. Wir sind sehr glücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast und dass du mit unserem Personal, deinem Zimmer und unserem Essen so zufrieden geblieben bist! Unsere Dienstleistungen stehen dir jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, dich bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Blue Dream Palace Team