Nina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub im traumhaften Hotel

Wunderschönes Hotel, top modern ausgestattet und saubere Zimmer mit wahnsinnig tollem Ausblick auf den Strand und das offene Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind top modern und super sauber. Jedes Zimmer hat ein Tablet worüber man sich z.B Essen aufs Zimmer bestellen kann oder Anwendungen für den Spa-Bereich buchen kann. Die Aussicht aus unserem Zimmer war einfach unbeschreiblich schön! Wir hatten Blick auf den zugehörigen Strand und das offene Meer. Das Hotel hat auch noch Zimmer mit Privatpools oder mit einem Gemeinschaftspool.

• Das Buffet war sehr vielfältig und sehr lecker! Es gab sowohl griechische Gerichte als auch internationale Gerichte. Hier war für jeden etwas dabei. Im Hotel selbst gibt es auch noch eine a-la-carte Taverne. Diese ist auch sehr zu empfehlen. Die Getränkepreise sind vergleichbar wie in Deutschland. Ein Cocktail 10€, zur Happy Hour 8€. Ist eben kein All Inclusive Hotel!

• Der Service in diesem Hotel ist auch grandios. Das Personal hat sich immer wieder erkundigt ob bei uns alles ok ist oder wir etwas brauchen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Klimaanlage ist einmal ausgefallen, der Fehler wurde umgehend behoben. Als Entschädigung hatten wir dann noch eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen.

• Die Lage ist leider etwas unvorteilhaft, es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten oder andere Tavernen. Dazu braucht man ein Taxi oder einen Leihwagen. Einen Leihwagen kann man sich jedoch über seinen Reiseveranstalter oder über die Rezeption zu sehr guten Konditionen buchen. Auch Ausflüge können dort gebucht werden. Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert mit allem (Bus und Fähre) ca. 1,5 Std. Es lohnt sich aber definitiv!

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen Wasserpark, welcher besonders toll für die Kinder ist. Im Spa-Bereich gibt es tolle Anwendungen welche man buchen kann und einen Indoorpool. Es gibt einen Hauptpool, einen Kinderpool und einen Gemeinschaftspool der zu einzelnen Zimmern gehört. Diese sind super gepflegt und sauber. Es gibt kostenpflichtige Liegen (worin immer 2 Getränke enthalten sind) und kostenlose Liegen. Das gleiche gilt für den Strand. Die Liegen am Strand sind leider nicht so gepflegt wie die am Pool. Der Strand an sich ist optisch wunderschön. Leider ist es ein Gemisch aus Kies und Sand und im Meer selbst befinden sich Steinplatten. Das ist aber ja Geschmacksache. Die Insel Thasos hat sehr viel wunderschöne Strände.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nina

Liebe Nina, ganz vielen lieben Dank für dein tolle Bewertung und deine lieben Worte. Wir sind sehr glücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast und dass du mit unserem Personal, deinem Zimmer und unserem Essen so zufrieden geblieben bist! Unsere Dienstleistungen stehen dir jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, dich bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Blue Dream Palace Team