Saskia
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein Albtraum - Finger unbedingt weglassen

Einmal und NIE wieder. Leider habe ich den schlechten Bewertungen keinen Glauben geschenkt und bei eigene Leibe gespürt. Zum Hotel: Lage des Tripiti Beach sehr ruhig und schön. Leider auch sehr abgelegen. Ein Taxi in den nächsten Ort kostet 8€. Ein Bus fährt selten bis gar nicht. Wir haben uns nen Roller gemietet um in die einzelnen Orte zu fahren. Dies war auch leider mehr als notwendig, da wir dort, trotz gebuchter Halbpension auswärts frühstücken und abendessen konnten bzw..mussten. Leider war das Hotel Blue Dream Place kein 5 Sterne Hotel, man muss aus meiner Sicht 2 Sterne auf jeden Fall unbedingt entfernen. Lage war schön, Hotel war modern gestaltet, Zimmer waren sauber und gepflegt, das Bett war bequem , die Einrichtung war super neu, Blick aufs Meer war gegeben. Neben den Wucherpreisen bei den Speisen muss man für völlig kaputte und wirklich heruntergewirtschaftete Liegen am Strand und am Pool in erster Reihe bezahlen. Es gibt so viele Fragezeichen, wie man hier auf eine 5 Sterne-Bewertung kommt. Zudem kommt das Klientel im Hotel. Wer das Verhalten von Großteils Osteuropäischen Kulturkreis mag, der ist hier genau richtig. Volle Teller und 90% zum Liegen lassen und wegwerfen, sowie unangenehmes Benehmen wird hier gross geschrieben. Zudem werden Hunde erlaubt! Für Allergiker ungeeignet. Leider hat es unser Zimmer auch erwischt und wir kämpften tagelang mit dem Geruch von nassem Hund. Ein wahrer ALB-Dream Palace!!! Urlaub leider -100%!!!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen ein kompletter Ausfall!!! Ganz schlimm, eigentlich keine Worte hierfür - alles eiskalt, überkocht, verkocht, trocken, fade , lieblos ... Keine Liebe und Qualität bei so wenig Auswahl! Ein Trauerspiel! Bei so wenig Auswahlmöglichkeiten erwartet man schon eine gewisse Qualität, sowie vor allem warme Speisen. Wir waren 5 mal dort essen um dem Hotel eine Chance zu geben ! Aber nein... Weder das sehr spartanische Frühstück, noch das Abendessen verdient keinen Stern. Die Beilagen waren jeden Tag die selben - welche Zufall , natürlich auch kalt. Zudem waren es allesamt Convenienceprodukte. Leider auch wirklich alles durchweg ungeschmackvoll. Die Getränkepreise - WUCHER!!! Noch nie erlebt in einem Hotel 6,50€ für ein Bier zu zahlen. 4€ eine kleine Cola , Fanta etc. Man zahlt sogar stilles Wasser , was in einheimischen Lokalen und anderen Hotels kostenfrei gereicht wird.

Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprach, dennoch möchten wir einige Punkte Ihrer Bewertung richtigstellen. Zunächst möchten wir betonen, dass das Blue Dream Palace ein offiziell zertifiziertes 5-Sterne-Hotel ist, das regelmäßig von der Griechischen Tourismusorganisation (EOT) geprüft und genehmigt wird. Unsere Ausstattung, unser Service und unsere Standards entsprechen vollständig den Anforderungen dieser Klassifizierung, und wir legen größten Wert darauf, das hohe Qualitätsniveau kontinuierlich aufrechtzuerhalten. Unser Küchen- und Restaurantteam arbeitet täglich daran, frische, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen zuzubereiten, die unter Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften serviert werden. Die große Mehrheit unserer Gäste lobt sowohl die Qualität als auch die Vielfalt unseres Buffets und unserer À-la-carte-Gerichte. Wir bedauern, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprochen hat, möchten aber betonen, dass Ihre Erfahrung nicht dem allgemeinen Gästefeedback entspricht. Bezüglich der Getränkepreise möchten wir klarstellen, dass diese transparent und den Standards vergleichbarer 5-Sterne-Hotels in Griechenland angepasst sind. Wir bieten ausschließlich Markenprodukte von hoher Qualität an, deren Preise in allen Bereichen der Anlage einheitlich sind. Unsere Strand- und Poolliegen werden regelmäßig gewartet und bei Bedarf ersetzt. Einige Premiumplätze in erster Reihe sind, wie in vielen Strandresorts üblich, mit einer kleinen Gebühr verbunden, während der Großteil der Einrichtungen für Hotelgäste kostenfrei zur Verfügung steht. Das Blue Dream Palace ist außerdem ein haustierfreundliches Hotel, was auch auf allen Buchungsplattformen offen kommuniziert wird. Selbstverständlich achten wir darauf, dass alle Zimmer gründlich gereinigt und desinfiziert werden. Bei bekannten Allergien oder besonderen Bedürfnissen bitten wir unsere Gäste, uns vor Anreise zu informieren, damit wir entsprechend reagieren können. Wir möchten außerdem betonen, dass wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern begrüßen und Vielfalt sowie gegenseitiger Respekt für uns selbstverständlich sind. Pauschale Aussagen über bestimmte Nationalitäten werden wir daher nicht kommentieren. Wir respektieren Ihre persönliche Meinung, stehen jedoch voll und ganz hinter der Professionalität unseres Teams, der Qualität unserer Dienstleistungen und dem Standard, den wir im Blue Dream Palace pflegen. Trotz Ihrer Enttäuschung hoffen wir, dass Sie die wunderschöne Lage am Tripiti Beach und die Insel Thassos genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel, Thassos