Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Strandhotel zum Entspannen

Gut

Das Hotel liegt direkt am Meer und besitzt einen schönen eigenen Strand. Es gibt sehr gutes und vielseitiges Essen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen!

• Das Zimmer war gut Ausgestattet, gemütlich, sauber und mit Balkon Richtung Meer.

• Das Essen war vielseitig, sehr lecker, abwechslungsreich und was Unverträglichkeiten und Ernährungsweisen angeht beschriftet (glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, ...).

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, höflich und aufmerksam.

• Das Hotel besitzt eine ruhige Umgebung und liegt direkt am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Blue Dream Palace mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere direkte Lage am Meer, den eigenen Strand und die ruhige Umgebung sowie die freundliche und aufmerksame Betreuung durch unser Personal genießen konnten. Es freut uns, dass Sie unser Zimmer als gemütlich, gut ausgestattet und sauber empfunden haben und die Vielfalt und Qualität unseres Essens, einschließlich der klaren Kennzeichnung für spezielle Ernährungsbedürfnisse, geschätzt haben. Bezüglich der Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis möchten wir anmerken, dass wir stets auf hochwertige Unterkünfte, exzellentes Essen und professionellen Service achten, um unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie jederzeit wiederkommen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Blue Dream Palace für einen weiteren erholsamen Urlaub am Meer begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Blue Dream Palace Hotel