- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Blue Dream Palace Hotel liegt direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht, was für uns die perfekte Lage ist! Die Anlage ist nicht zu groß so das alles zu Fuß gut zu erreichen ist. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien auch mit privatem Pool, gemeinschaftspool, Terrasse oder Balkon, alle Zimmer haben Meerblick. Der Ablauf bei Ankunft im Hotel war sehr freundlich und perfekt organisiert! Alles wurde super erklärt. An die Lobby schließt sich die Bar mit Aussen Bereich an auf der man einen herrlichen Blick auf das Hotelgelände, den Strand, sowie die komplette Bucht hat.
Wir hatten eine Delux Swim Suite mit einer modernen, großzügige Ausstattung. Das Bett und die Matratze war sehr gut! Zusätzlich gab es noch eine große Couch die ebenfalls sehr bequem war. Es gibt eine kleine Kaffeemaschiene, die Kaffeekapseln, sowie 2 kleine Flaschen Wasser werden jeden Tag aufgefüllt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank mit Gefrierfach der sehr gut funktioniert. Der TV ist mit Programmen in diversen Sprachen eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sehr sauber! Das Badezimmer hat eine traumhafte große Regen Dusche und in den Schubladen im Zimmer gibt es sogar auch einen Föhn. Die Terrasse der Suite hat folgende Ausstattung: eine grosse Sonnenliege direkt am Pool mit Sonnenschirm und eine weitere Liege, sowie 2 Stühle und einen kleinen runden Tisch unter der Überdachung. Die Pool/ Strand Handtücher sind bei dieser Zimmerkategorie inkludiert. Sonst muss man eine Kaution hinterlegen die man bei Rückgabe am letzten Tag wieder erstattet bekommt. Die Strandhandtücher kann man jeden Tag an der Rezeption gegen frische austauschen.
Einfach großartig!!! Unfassbar lecker, wir waren jeden Tag aufs neue überrascht welche Speisen unter den Silber Deckeln waren! Alles war frisch und unglaublich lecker! Besonders gut hat mir die Nachhaltigkeit gefallen z.B. Reis wurde am nächsten Tag in einen hervorragenden Reissalat mit Gemüse umgewandelt, das ist ein sehr gutes Konzept, in einer Welt in der viel Essen verschwendet wird! Vielen Dank das ist wirklich klasse und bewundernswert, es ist sicherlich ich eine große Herausforderung die Mengen und die Geschmäcker der Gäste so zu kennen! Es ist ebenfalls hervorzuheben das es viele Vegetarische Gerichte gibt, das Fleisch ist meist separat, sehr gut gemacht! Die Desserts waren ebenfalls unfassbar lecker und vielfältig! Für Kinder gab es noch Süßigkeiten. Auch Kunsttoff Teller,. -Schüsseln, -Besteck und natürlich Hochstühle werden für Familien mit Kindern bereitgestellt. Auch hier war der Service durch das Personal exzellent, leere Teller wurden schnell abgeräumt Tische wieder aufbereitet und leere Geriche wieder aufgefüllt. Stets wurde man zu den Mahlzeiten freundlich begrüßt und in Empfang genommen oft war auch Zeit für ein kleinen Smalltalk zu Ausflügen, Veranstaltungen und dem allgemeinen Befinden.
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war in allen Bereichen exzellent! Jede Frage wurde geduldig angehört und beantwortet. Wir konnten uns auf englisch wunderbar verständigen. Einige Mitarbeiter sprechen aber auch mehrere Fremdsprachen.
Das Blue Dream Palace Hotel liegt direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht, die zum schwimmen und schnorcheln einlädt. Es gibt in der Bucht eine kleine Höhle durch die man schwimmen kann und auch an beiden Seiten der Bucht sind überall Felsen die mit Pflanzen bewachsen sind. Daher gibt es dort eine grosse Vielfalt von Fischen, Krebsen, Sepien, Octopoden die man dort beobachten kann. Wirklich lohnenswert! Vom Hafen aus erreicht man das Hotel in ca. 35 Minuten, je nachdem wieviele Gäste vorher an ihren Hotels abgesetzt werden. Der nächste Ort mit Geschäften ist ca. 3km entfernt es fahren Busse in beide Richtungen um die Insel. Selbstverständlich kann man auch zum erkunden der Insel einen Leihwagen mieten, der wird direkt zum Hotel gebracht. Es gibt reichlich Ausflugsziele in der Nähe, wie z.B. Giola oder das Kloster Archangel, die Halbinsel Aliki hat direkt 2 Strände, einen tollen Rundweg um die Halbinsel mit tollem Ausblick, sowie eine Ausgrabungsstätte. Rund um die Insel gibt es tolle alte Dörfer und kleine Wasserfälle, das Oliven Öl Musem sowie ein dutzend tolle Strände... Zu besichtigen! Ein Leihwagen und auch die angebotene Jeep Tour lohnt sich in jedem Fall!
Hier gibt es wirklich für jeden etwas, einen 1.Pool für Erwachsene direkt angeschlossen ist der 2.Kinderpool und daneben ein kleiner 3.Kinderspielplatz, aber als Highlight für die Kinder ist sicherlich der 4.Waterpark “THE HIVE" hervorzuheben mit diversen Wasserrutschen und anderen Wasseraktionen sowie Liegen für die Eltern eine einzigartige Attraktion auf Thassos. Es gibt ebenfalls ein 5.Outdoor Gym mit Blick aufs Meer. Für die Wellness Fans gibt ein wunderschönes 6.Spa in dem diverse Massagen, oder Beauty Behandlungen angeboten werden. Natürlich gibt es dort auch einen indoor Pool. Im Aussenbereich befindet außerdem noch sich die Taverne Meltemi ( a la Card Restaurant) und daneben die Beach Bar. Das Service Personal bringt Getränke und Essen zu den Liegen am Strand. Es befindet sich ein Barcode mit der Speisekarte an den Sonnenschirmen. Die Gäste des Blue Dream Hotels können die Liegen in der zweiten und dritten Reihe kostenlos nutzen. Die Sunbeds in der ersten Reihe sind kostenpflichtig. Für Gäste die von ausserhalb des Hotels kommen sind alle Liegen kostenpflichtig. Es gab unter der Woche jeden Abend wechselndes Unterhaltungsprogramm, z.B. griechischer Abend live Musik mit traditionellem Tanz , Saxophon live Musik, Akustik Musik: Duo aus Gitarre/Gesang und Schlagzeug/Gesang spielt Pop und Rock Songs aus diversen Jahrzehnten, DJ/ orientalAbend Am Freitag und Sonntag Vormittag gab es für eine Stunde Aqua Gymnastik im Pool.H
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Meldra |
Liebe Meldra, ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie alles im Hotel genossen haben. Ihre ausführliche Bewertung hilft nicht nur uns, sondern auch zukünftigen Gästen, sich ein schönes Bild von unserem Resort zu machen. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team, weiterhin täglich sein Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Dream Palace Team