Würden an sich gern wieder kommen , sind aber nicht die Leute die öfter in ein Hotel fahren . Tolle Anlage , weitläufig, es wirkte nie überlaufen. Viele Stufen also wer mit Kinderwagen, Rollstühle oder ähnliches reist muss sich auf die 2 Aufzüge verlassen die einen sich problemlos von oben nach unten bringen
Groß sauber Mini bar wurde immer aufgefüllt (kostenlos) Toller Ausblick ( Club room mb)
Essen war im Haupt Restaurant super lecker immer warm immer frisch und es wurde immer aufgefüllt es fehlte an nix In einem al la Kart Restaurant mussten wir das Essen abbrechen weil die live Musik die ganze zeit extrem laut war das man sich nicht ohne anzuschreien unterhalten konnte zum Essen kann ich daher nicht viel sagen Cocktails naja können die nicht , einfache Sachen wie aperol oder vodka lemon war schon eine Herausforderung aber man findet sicher was wenn man will
Anfangs sehr bemüht aber wenn man kein Trinkgeld gibt werden andere bevorzugt, ist aber nicht schlimm es hat trotzdem an nix gefehlt
Nah zum Flughafen20-30 min und nahe zu Bodrum Stadt 15 -20 min Sonst drüber hinaus ist drum herum nix fussläufig zu erreichen keine Apotheke in der Nähe nur der Market im Hotel der unverschämt teuer ist
Animation war da und ich nicht lässtig wenn man seine Ruhe wollte hatte man die alle Male bekommen , sonst kann man nur vom Hotel aus Massage Boots Tour oder banana, Ringe, parasailing buchen . Leider auch sehr unverschämt teuer aber die Preise lassen sich verhandeln
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort