Eine tolle Anlage, sehr gepflegt. Wenn jemand keine Treppen mag, sollte entweder diese Anlage vermeiden oder muss mit längerer Wartezeit rechnen, bis der Aufzug kommt (Hauptsaison). Kurze Wege zum Flughafen. Leider keine Möglichkeit am Strand entlang zu laufen oder was außerhalb der Anlage zu machen, zu Fuß.
Wir hatten erstmal ein Zimmer in der 5-ten Reihe gehabt, nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption wurde uns ein Zimmer in der 2-ten Reihe mit einem tollen Meerblick angeboten. Vielen Dank für diese Möglichkeit. Unser Zimmer war immer sauber und die Minibar immer befüllt.
Das Essen war gut, jedoch fehlte ein bisschen Abwechslung. Mehr frisch zubereite Speisen wären zum Vorteil (nur am Freitag und Samstag wurde vor der Restaurant gegrillt).
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit!!!
Die Lage ist gut. Die Fahrt zum Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Zum City Bodrum mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Zu Fuß keine Ausflüge möglich. Ich empfehle einen Ausflug mit der Fähre nach Kos. Die Fahrt dauert ca. 35 Minuten.
Fitnesscenter, Spa-Center, Wassersport, mehrere Pools
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Daniela, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Blue Dreams Resort entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem einzigartigen Service zufrieden sind. Ich hoffe, dass Ihre Loyalität zu unserer Marke viele Jahre anhält. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder im Blue Dreams Resort begrüßen zu können. Wärmste Grüße, Fatma Aktaş Direktor für Gästebetreuung Blue Dreams Resort